Hotel besteht aus 2 Rezeptionen, 2 Hauptrestaurants und dann die verschiedenen Zimmerkategorien. Sind ja bereits schon öfters erklärt worden. Wer gerne abends auch mal gemütlich auf seiner Terasse sitzt empfiehlt es sich eine Kerze mit zu nehmen sorgt für angenehmere Atmosphäre. Da sonst immer nur das helle Außenlicht an ist. Hatten auch paar Knabbersachen dabei um diese nicht überteurt im shop zu holen. Gut eincremen hatten LSF 50 und den braucht man dort auch. Die Mücken sind leider auch da. Mückenschutz mitnehmen und immer einsprühen.Wir hatten 5 Stunden Aufenthalt im Oman über Nacht. Haben uns die Majan Lounge gebucht kostet ca. 31 $ pro person (Buffet u, Getränke alles mit dabei) lohnt sich für paar Stunden auf alle Fälle. Man sitzt bequemer und gibt auch WLAN.
wir hatten eine Jacuzzi Strand Villa , Größe reicht vollkommen aus. So schön das offene Bad auch ist leider ist es darin immer sehr heiß :-(. Und die Minibar könnte etwas kühler sein, Da die Getränke ungekühlt reingestellt werden und somit dauert es sehr lange bis diese kalt zu geniessen sind.
Essen war immer frisch und lecker. man darf natürlich keine meterlangen Buffets erwarten denn alles muss ja erst mal auf die Insel gebracht werden . War am letzten Tag immer noch lecker und man wurde satt. Gibt für jeden etwas ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Asiatisch. Würde auch sagen dass sich all inclusice lohnt da ja sonst nur die Möglichkeit im Shop oder an der Bar besteht teure Getränke zu kaufen.
Zimmer werden 2x täglich gereinigt. das service Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Tansfer findet mit dem Boot statt dauert ca. 50 - 60 min. Sonst ist man allein auf der Insel also alles mitnehmen was man braucht sonst muss man es überteuert im Giftshop kaufen.
Wir waren schnorcheln am Hausriff und bei den 700er Wasservillen, wobei wir bei den Wasservillen mehr Fische gesehehn haben. Hatten unsere eigene Schnorchelausrüstung dabei , denn wer paar mal geht da lohnt es sich auf jeden Fall die eigene mitzunehmen ( Im Hotelshop kostest Schnorchel mit Brille ca. 50 $) hatten auch eine Unterwasserkamera dabei von Rollei die hat wirklich tolle Bilder gemacht. Sunsetcruise mit Delfinen war auch sehr schön. haben wirklich viele Delfine gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Sonnige Gruesse von Meeru Island resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre Zeit um uns einen Einblick ueber Ihren Urlaub im Meeru Island Resort & Spa zu geben. Ich bin mir sicher, das viele holidaycheck-Leser Ihren Beitrag sehr hilfreich finden werden. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen mein Team und ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager