- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Flitterwochen verbrachten wir auf dieser wunderschönen Insel. Es war einfach ein Traumurlaub, so wie man es aus den Filmen kennt. Weißer Sandstrand und türkises Meer...Alles in 1-2 Minuten maximal entfernt. Wir hatten ein Gardenroom und es war vollkommen in Ordnung. Größe und Lage der Zimmer waren top! Die vielfältigen Essensangebote waren Super. Sehr zu empfehlen ist das Schnorcheln, da man wunderbare Fische sehen kann. Am besten man bringt eine Unterwasserkamera mit, damit man alles fotografieren kann. Die Malediven sind besonders für Paare zu empfehlen, die sich ausruhen möchten. Wer Partys sucht ist hier Fehl am Platz. Es gibt auch ein zahlreiches Angebot an Aktivitäten, wie z.B. Kanu, Windsurfing, Schnorcheln usw. Sehr zu empfehlen ist All inclusive, da es sonst teuer wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ugur |
Hallo Herr Ugur, Vielen Dank fuer Ihr exzellentes Feedback. Es freut mich, dass Ihnen Meeru rundum gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnte. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als unsere Wiederholungsgaeste begruessen zu duerfen. Mi freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager