Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisurlaub auf Meeru Island

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin gemeinsam mit meinem Freund zu Ostern auf die Malediven geflogen. Wir hatten lediglich 11 Tage gebucht, da wir dachten uns würde eventuell langweilig werden, was sich definitiv als Fehler zeigte. Ab dem Einstieg in das Boot in Male, befanden wir uns im Urlaub. Nach ca. 1 Stunde erreichten wir unsere Insel. Dort waren wir von Anfang an begeistert. Der Check in erfolgte einfach und schnell. Wir bekamen sofort die von uns gebuchte Jacuzzi Beachvilla (Nr 112). Aufgrund der durchgelesenen Bewertungen war ich anfangs skeptisch, da sich der Bungalow im Süden befand. Jedoch nach einer Inselumrundung, ca.45min., stellten wir fest, dass dies einer der schönsten Plätze war. Sehr zum empfehlen wären noch die Water Villas, meiner Meinung nach befindet sich dort der schönste Strand. Zum oft kritisierten Farivalhu Restaurant im Süden möchte ich sagen, dass es das gleiche Essen wie im Norden gibt. Auch die paar Kinder, welche dort Essen, sind keineswegs störend! Generell hat uns das Essen auf Meeru Island sehr gut geschmeckt. Es gibt immer eine große Auswahl und auch geschmacklich ist es sehr gut. Die Tennisplätze, welche wirklich in einem ausgezeichneten Zustand sind wurden von uns fast täglich genutzt. Auch der Fitnessraum ist auf dem neuesten Stand. Toll ist, dass man dort meistens ganz alleine ist. Generell wunderten wir uns jeden Tag aufs Neue, wo die ganzen Leute tagsüber sind -herrliche Ruhe auf der gesamten Insel. Schnorcheln kann man eigentlich rund um die Insel, dort sieht man auch allerhand Fische und auch Haie. Das Schnorcheln am Hausriff funktioniert ebenso einfach un reibungslos. Einfach an den Tablets in der Rezeption anmelden und fertig. Dann fährt man ca. 10 Minuten ans Riff. Der absolute Wahnsinn für uns war jedoch der Ausflug nach Kagi -einfach nur empfehlenswert. Schnorcheln auf Kagi, Barbecue auf Kagi, Schnorcheln mit Schildkröten und ein Besuch auf einer Picnic Insel. Sehr lustig war auch der Sunset Cruise, welcher bei AI dabei ist. Da fährt man gegen 17.00 Uhr mit dem Boot hinaus, bekommt ein Getränk und schaut den Sonnenuntergang an. Sobald der erste Delphin auftaucht beginnt die Show ;-) Alles in allem ein wunderschöner und traumhafter Urlaub auf Meeru Island, für uns jedoch zu kurz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out