- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wundervollen Urlaub auf Meeru verbracht. Unser Beach-Bungalow lag unmittelbar am Strand inmitten tropischer Vegetation . Das glasklare, warme Wasser lud zum Schnorcheln und Baden ein. Wer Erholung vom Alltagsstress sucht, ist hier hundertprozentig richtig. Der Service unseres Roomboys war ausgezeichnet. Wir wurden zweimal proTag mit frischen Handtüchern versorgt und unseren Wünschen mit besonderer Freundlichkeit entsprochen. Die teilweise sehr scharf gewürzten Speisen (besonders Freitags) waren gewöhnungsbedürftig. Unter dem Strich muss man sagen, dass sich die etwas strapaziöse Anreise ( insgesamt 18 stunden) gelohnt hat. Wir können uns gut vorstellen, auf Meeru wieder mal Urlaub zu machen und die Insel guten Gewissens weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Henry Herbert |
Sehr geehrte Herr Henry, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hoeren, das Sie eine erholte Zeit bei uns hatten und vielen Dank fuer Ihre starke Weiterempfehlung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen, zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager