Jeannine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das was man von den Malediven erwartet, trifft auch zu. Entspannung, Erholung, Seele baumeln lassen. Schon bei der Anreise ein gigantischer Ausblick von oben auf den Weg nach Male. Die Anreise per Speedboot war ok, aber nichts aufregendes, auf der Hintour sehr warm und schlechte Luft im Innenraum. Das Areal von Meeru ist gepflegt und verspricht einen entspannten Urlaub. Dafür das es dort kein Hausriff gibt, kann man an vielen Stell gut schnorcheln, bei den Spa Wasserbungalows sind die größten Exemplare anzutreffen, größere Riffhaie, Doktorfische, Rochen,Scorpionsfische...alles mögliche. Ausser Schildkröten haben wir alles gesehen, gerade für die Kinder eine super Sache, da man an Riffe erst mit 12 Jahren rausfahren darf. Die Bootstour mit Sonnenuntergang war ein voller Erfolg was Delphine anging, sie haben eine super Show für uns gemacht, echt spitze. Das Spa war super und sollte echt probiert werden. Als Tipp kann ich sagen dass das mit der Zimmerwahl vorab per Email super geklappt hat. Das Essen ist ok für die Verhätnisse von einer Insel, man hat immer etwas gefunden. Das einzige Manko war dass halb 10 bereits das Frühstück abgeräumt wurde und wir 10 min Fussmarsch dorthin hatten, das war immer knapp :) Übrigens trenne die Insel Welten, bei einem Rundgang ist der Strand im Norden voll mit Algen, windig, man konnte nicht baden. Wir waren an der Ostseite, war super, kein Lärm und windstill. Fazit: für Malediven Anfänger super, mit Kindern schön aber nicht herausragend, Boote,Kanus erst ab 12 Jahren möglich,auch mit Erwachsenen, ansonsten nicht viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids ABER, wir sind ja auch zum erholen dort. Sandburgen, Krebse beobachten, schnorcheln...hat unseren völlig ausgereicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jeannine

Hallo Jeannine, Vielen Dank fuer den sehr guten Bericht mit den tollen Beschreibungen der verschiedenen Moeglichkeiten, vor allem was das Schnorcheln anbelangt. Das ist natuerlich sehr hilfreich vor allem fuer Erstbesucher nach Meeru. Danke fuer Ihre Anmerkung wegen des Fruehstuecks: Ein kleiner Hinweis fuer zukuenftige Gaeste: Die Fruehstuecksbuffetzeiten in beiden Hauptrestaurants wurden schon seit einigerZeit bis 10 Uhr verlaengert. Wir wuerden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute und nochmals vielen Dank, Walter C Kaufmann, General Manager