Janneck (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung im Paradies

Entspannung pur, wir haben auf Meeru unsere Flitterwochen verbracht. Es war einfach klasse. Wir kommen gerne mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Wasservilla im Osten der Insel, Zimmer 344 d.h. die letzte in der Reihe und damit einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Letztendlich ist es wahrscheinlich jammern auf hohen Niveau, aber das Rauschen der Wellen war bei windigen Nächten schon echt schlafraubend. Ansonsten wirklich TOP !

• Internationale Küche, das einzige was es wirklich täglich gibt, ist Salat und Reis. Ansonsten gab es nichts was nicht lecker aussah oder nicht geschmeckt hat. Wir sind sehr zufrieden. Ob Frühstück, Mittag oder Abend essen. Gluten- oder Laktosefrei Hier kein Problem.

• Fragen wurden wenn möglich direkt beantwortet, und Beschwerden wurden direkt behoben und mit einem Obstteller + Champanger abends auf dem Zimmer noch einmal entschuldigt. Unsere Treppe zum Wasser war gebrochen und wurde innerhalb von 6 h komplett ersetzt. Im Restaurant selbst bei regen gut gelaunte Kellner.

• Von Malé aus fährt man mit dem Boot ca. 50 min. Zum Schnorcheln perfekt.

Täglich ist irgendein Musik Event in einem von den 3 Bars. Ansonsten gab es Film Angebote , Fitness, Fußball, Golf, Tennis, Badminton, Tauchen, Schnorcheln, Wellness usw. für die Größe der Insel echt viel Angebote.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Janneck

Hallo Janneck, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist ein grosses Kompliment, dass Meeru Island fuer Sie ein Traumort fuer Ihre Flitterwochen war. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen schnell und kompetent zur Seite stehen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa