Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Eine Trauminsel mit Top Service und Kulinarik

Wir hatten auf Meeru Island einen herrlichen Urlaub. Gerade richtig, wenn man eine nicht zu kleine Insel möchte. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm ist modern und wirklich top. Die Kulinarik international und perfekt. Das Personal ist stets freundlich und sehr gut ausgebildet. Herrlich auch das inkludierte Trinkwasser. Wir kommen sicher gerne wieder.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub auf Meeru in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Größe der Insel, das moderne Sport- und Unterhaltungsangebot sowie unsere internationale Kulinarik überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams schätzen wir sehr. Gerne geben wir Ihre positiven Worte an das Team weiter, sie werden viel Freude und Motivation auslösen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut auf Meeru willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Meeru Maldives Resort Island