Falko (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle im Indischen Ozean, MEERU ISLAND

Jedes Jahr seit 2011 sind wir auf Meeru und verbringen dort die schönste Zeit im Jahr. Für uns ist es, das Ziel unserer Reisen. Der Empfang ist jedes Jahr mehr als Familiär und macht einem den Abschied immer schwer. Service und Sauberkeit ist hier oberstes Gebot und wird geboten. Es gibt hier viele wiederkehrende Gäste und das nicht ohne Grund. Wir hatten auch das große Glück den neuen Manager Bert Goebel persönlich kennen zu lernen. Nochmals Danke für die schöne Zeit !!! ( Bis zum September 2020 ) Ramona & Falko

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Falko

Hallo Ramona und Falko, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa. Vielen Dank, dass Sie einen weiteren Traumurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit in Meeru hatten und dass unser Resort, unser Personal und vor allem auch die Sauberkeit wieder einmal Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa