gelbgrün(46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies!

Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen und äußerst gepflegten Hotel war rundum sehr zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und aufmerksame Personal, das sich jederzeit dezent um das Wohl der Gäste bemüht hat. Die tägliche, gründliche Reinigung der Wohneinheiten sowie die großzügige Bereitstellung von kostenfreiem Wasser und Kaffeetabs – bei lediglich gebuchter "Vollverpflegung" – haben unseren Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Die traumhafte Umgebung mit türkisblauem Meer, feinen weißen Sandstränden und dem atemberaubenden Blick von den Ocean Villen auf den Indischen Ozean (insbesondere bei Sonnenauf- oder -untergang, je nach Wohneinheit) ist schlicht unvergesslich. Vom herzlichen Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung haben wir uns jederzeit bestens begleitet gefühlt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass aktiv nach unserer Zufriedenheit gefragt wurde und Anliegen schnell, lösungsorientiert und zuverlässig umgesetzt wurden. Das vielfältige Freizeitangebot sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Resort haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen herrschte eine angenehme Stimmung – kein Gedränge, ein klimatisiertes Restaurant sowie die Möglichkeit, mit Meerblick im Freien zu speisen, machen das kulinarische Erlebnis besonders empfehlenswert. Auch die legere Kleiderordnung und die insgesamt entspannte Atmosphäre unter den Gästen haben wir sehr geschätzt. Die wunderschöne Anlage mit viel Natur, die geringe Anzahl an Moskitos sowie das abwechslungsreiche Speisenangebot – inklusive vegetarischer, veganer und glutenfreier Optionen – lassen keine Wünsche offen. Wir haben einen rundum tollen Urlaub erlebt und werden im nächsten Jahr definitiv wieder auf die Malediven reisen. Vielen Dank für die herausragende Gastfreundschaft und exzellente Servicequalität!

• Reinigung täglich und gründlich, regelmäßiger Tausch von Hand- und Badetüchern, tolles kostenfreies Shampoo und Duschgel der Marke "Healing Earth", Liegen mit bequemen Auflagen bei den Ocean Villen, TV vorhanden (aber keine deutschsprachigen Sender, dafür personifizierter Zugang zu youtube und Netflix möglich), Kaffeemaschine mit Tabs der Marke Nespresso Ispirazione verfügbar (schön starker Espresso), Klimageräte funktionieren einwandfrei. Personal 2x tägl. vor Ort für Wasser, Badetücher und sonstige Anfragen und Anliegen der Gäste.

• sehr viel Platz beim Frühstück und Abendessen, stets angenehm entspannte Atmosphäre, angenehme Meeresbrise, Deckenventillatoren, große Vielfalt beim Speisenangebot (Buffetform). Besonders positiv hervorzuheben: die indischen Gerichte, die Säfte (vor allem Melonensaft, Rote-Beete-Saft mit Ingwer), glutenfreies Brot, Süßspeisen, Croissants sowie Topfen und Joghurts. Weiters gab es auch Spaghetti, Schnitzel und Pizza. Aber auch Suppen, Meeresfrüchte, Makis u.Ä. Was uns überraschend nicht überzeugt hat, war die Qualität bzw. der Geschmack des Obst und Gemüse (z.B. Bananen, Tomaten, Gurken, Rettichsalat). Die Preise sind hoch, vor allem aufgrund des Imports u.a. aus Indien und Sri Lanka, z.B. Produkte in der Minibar: kleines Mineralwasser 8 Dollar, kleines Cola 8 Dollar, kleiner Wein 14 Dollar, kleine Schokolade 4 Dollar, kleine Pkg. Chips 4 Dollar.

• sehr gastfreundlich (natürlich & authentisch, Begrüßung mit Trommelmusik, kalten Eistee, Bereitstellung eines in Minze getränkten feuchten kleinen Handtuchs zur Erfrischung), lösungsorientiert, proaktiv (sie reden nicht über Service, sie machen es einfach) und dezent (nie aufdringlich).

• Mit dem Boot 1h von Male entfernt. Bootsfahrt sehr angenehm. Organisation war hervorragend. Die Anlage mit Waldstück und zahlreichen Kokospalmen ist weitläufig und sehr gepflegt. Gym klimatisiert und zweckmäßig eingerichtet. Zahlreiche, kostenpflichtige Freizeitangebote (z.B. Golf, Tennis, Tischtennis, Tauchen, Bootsfahrten, Spa, Massage). Schachspiel im Freien ist verfügbar (kostenfrei). Kleinen, aber feinen, selbst angelegten Kräutergarten (u.a. Minze, Basilikum, Rosmarin, Zitronengras, Chili, versch. Salatsorten). Kleines Museum, Kinderbetreuungsangebot und zwei Mini-Shops. Zudem Bars, Pools und Restaurants.

Es gab alles, z.B. Gym, Strandangebote (z.B. Bootsfahrten, Ausflüge, Tauchen), SPA, Massage, Kinderbetreuungsangebot, Museum, Waldanlage mit harmlosen Tieren (z.b. Geckos, Flughunde, Graureiher), Tennisplatz, Golfplatz, Fußballplatz, Poolanlagen, diverse Standabschnitte teilweise mit Liegen (leider ohne Auflagen und somit eher etwas unbequem bei Rückenproblemen), Kräutergarten usw. ... Keine Animation, "Trennung" des Arials in einen Abschnitt bevorzugt für Familien und einen Abschnitt bevorzugt für Adults only.

Preis-Leistung