Meeru Island hat uns herausragend gut gefallen. Die Anlage ist im traditionellen maledivischen Stil gehalten - luxuriös, aber nicht protzig oder künstlich. Gut gefallen hat uns auch der alte Baumbestand, der Schatten spendet und Lebensraum für zahlreiche, auch endemische, Tiere bietet. Die Insel ist zum Schnorcheln perfekt. Sie hat Bereiche für Familien mit Kindern, aber auch nur für Erwachsene, sodass alle Gäste auf ihre Kosten kommen. Man merkt, dass an vielen Stellen auf Nachhaltigkeit Wert gelegt wird. Viele Einheimische arbeiten auf Meeru. Das überaus motivierte Personal ist ausnahmslos aufmerksam, sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche mehr als zufriedenstellend. Das Essen, das zum Teil im inseleigenen Meeru Garden angebaut wird, ist überragend, egal in welchem Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Insel, den maledivischen Charme, die gepflegten Naturbereiche sowie unser Engagement für Nachhaltigkeit genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren Service und das kulinarische Angebot als so herzlich und hochwertig erlebt haben. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, da es uns motiviert, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder auf Meeru begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island