Marion (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr - Meeru Island

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumurlaub - einfach perfekt. Das war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je hatten, toller Jacuzzi-Beach-Bungalow ( 105 ) ca. 15 Meter zum schönsten Strand mit herrlichem Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das schnuckelige Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt, unser Room-Boy Sahid, hat einen tollen Job gemacht. Einfach eine tolle Insel mit extrem freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Dhoni-Bar. Alle MA hatten immer ein Lächeln bereit. Das Essen war ein Traum, lecker und alles so sauber, für jeden Geschmack etwas dabei, 12 Tage Abwechslung. Auch die Dhoni Bar mit einer großen Auswahl an Cocktails war ein Traum. Und erst der Eiskaffee! Liebe Grüße an Saeed, der sich die Tage sooooo lieb um uns gekümmert hat. Freizeitabwechslung vom Feinsten und die Fahrten zum Hausriff waren ein Erlebnis für mich uns meine Tochter, Wasserschildkröte direkt voraus, Fische ohne Ende und die Sunset-Cruise sollte man sich auch nicht entgehen lassen-Delfine schwimmen direkt mit. All-Inclusive-Plus nur zu empfehlen. Regenzeit kein Problem. Es war unser Traumurlaub, wir können diese Insel nur weiter empfehlen-wir kommen sicher wieder. Danke nochmals, dass das mit den Bungalows (105/106) nebeneinander geklappt hat und für den wunderbaren Obstteller zu unserem Hochzeitstag ( und dass, obwohl der schon 2 Tage vor Anreise war )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Vielen Dank, dass Sie Meeru Island Resort & Spa ausgewaehlt haben und es freut mich besonders, das Sie einen perfekten Urlaub genossen haben. Es ist immer schoen zu hoeren, wenn unsere Gaeste mit der Unterkunft, der Abwechslung im Restaurant und vorallem mit dem freundlichen Mitareitern zufrieden waren. Ich werde Ihren persoenlichen Dank und Gruesse weiterleiten. Marion, wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager