Es wurde schon viel geschrieben und wir können uns nur anschliessen,wir waren im Paradies.AI wirklich besser,die Preise sehr hoch,aber verständlich. Wir möchten auch der Inselleitung ein grosses Dankeschön schreiben und auf die gute Behandlung des Personals hinweisen. Man merkt,dass es allen gut geht,sie haben schöne Unterkünfte,haben eigenen Pool,Sportmöglichkeiten und sind sehr sauber und gepflegt. Da macht wahrscheinlich sogar das Arbeiten Spass!
Hatten Beachvilla 252 ,perfekt,modern,sauber,optimale Lage nur ein paar Schritte zum Meer,mit eigener Hängematte.Badeschuhe sind zu empfehlen.
Wir haben im Farivalhu gegessen,besser gesagt gespeist,sehr lecker,grosse Auswahl,besste Qualität. Super die Auswahl an frischem Obst (zu allen Mahlzeiten).Es war immer ruhig und gepflegt im Restaurant.
Sehr freundl.,zuvorkommendes Personal,besonderen Dank an Sophia. Zimmer sehr sauber,wir haben sehr gut geschlafen,Klimaanlage leise und wunderbare Ruhe.
Transfer hat bei uns super geklappt,Rücktransfer 16.30 Uhr ohne Mehrkosten
Wir waren jeden Tag schnorcheln,selbst in der nähern Umgebung gibt`s viel zusehen,Sunsetcruise mit Delfinen,Schnorchelfahrt zum Hausriff,Dart,Billart und Golf für Anfänger alles toll.Pool an der Dhonibar war etwas erfrischender als der andere Pool,beide sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Sehr geehrte Katrin, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre netten Worte, welche uns viel bedeuten und es war uns eine besondere Freude Sie als Gast bei uns willkommen heissen zu duerfen. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wie Sie es schon erwaehnt haben, ist es wichtig jeden Mitarbeiter ein zweites Zuhause zu schaffen und auf individuelle Beduerffnisse einzugehen. Wir sind froh, all diese Moeglichkeiten anbieten zu koennen. Danke fuer Ihre Unterstuetzung. Wolfgang und Katrin, wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und bis dahin verbleiben wir mit den besten Gruessen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager