Einfach nur traumhaft! Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen. Die Insel hat eine ansprechende Grösse und lässt sich gemütlich in 45 Min. umrunden. Die Urlauber auf der Insel verlaufen sich derart gut, dass man teilweise das Gefühl bekommt, man sei ganz allein auf der Insel. Wer Ruhe sucht, entspannen und abschalten möchte, ist hier definitiv richtig. Nebenbei wird man auch noch kulinarisch verwöhnt. Wir waren das 3. Mal auf den Malediven und würden jederzeit wieder nach Meeru kommen.
Wir hatten uns für eine Water-Front-Villa entschieden und waren super happy damit. Alles war genau so, wie wir uns das vorgestellt und belesen hatten. Der Bungalow ist ausreichend gross und das halboffene Bad hat seinen Charme. In einer der vorangegangenen Bewertungen wurde bemängelt, dass eine weitere Leiter zum Trocknen der Badesachen fehlen würde, da die vorhandene im offenen Teil des Bades stand und die Sachen daher bei Regen nass wurden. Im Ernst????? Mein Mann hat direkt am ersten Tag diese besagte Leiter in den gedeckten Teil des Bades gestellt und wir hatten (schau mal einer an :-)) jeden Tag trockene Handtücher und Badesachen. Ausserdem wurde vorgängig mal moniert, man könne die Auflagen der Strandliegen nirgends unterbringen und auch diese seien dann nass nach dem Regen. Auch hier hatten wir keine Probleme, wir haben unsere Auflagen über Nacht immer im Bungalow deponiert und hatten somit jeden Morgen super trockene Auflagen. Solche negativen Bemerkungen sind einfach nur dumm und völlig überflüssig.
Wir waren geographisch (Water-Front-Villen) so untergebracht, dass wir dem Maalan Buffet-Restaurant, welches nur für Erwachsene war, zugeteilt waren und haben sowohl morgens als auch abends vorzüglich gegessen. Das Angebot am Mittag haben wir nicht genutzt. Im Restaurant gab es stets genug Plätze und die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Daher gab es am Buffet nie Gedränge oder längere Wartezeiten. Natürlich gab es auch das beliebte "Show-Cooking" und man bekam daher sehr viele Speisen direkt frisch zubereitet. Es gab unterschiedliche Themenabende, so dass das abendliche Speisenangebot wöchentlich variierte. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich aufgestellt, sehr fleissig und immer mit einem Lächeln unterwegs. Kurzum ..... Restaurant, Essen und Service excellent! Vielen lieben Dank! Wir haben zudem auch das im AI enthaltene Dinner-Menü im Hot Rock Restaurant genutzt und waren auch hier rundum zufrieden. Das Asia-Wok haben wir persönlich nicht kennengelernt.
Der Bungalow wurde jeden Tag (auf Wunsch sogar morgens und abends!) tip top gereinigt. Erstaunlicher Weise wurden sogar die Handtücher, auch wenn sie eigentlich gar nicht am Boden lagen, täglich! gewechselt. Wir hatten AI gebucht und daher wurde auch jeden Tag die Minibar vollständig wieder aufgefüllt. Der Inhalt war überdurchschnittlich gut. Das ganze Angebot (Bier, Wein, Fanta, Sprite, Cola, Tonic, Bitter Lemon, Mineral, Eiscafe, Eistee) und auch Snacks (Nüsse + Chips), Kaffee und Tee wurden jeden Tag wieder aufgefüllt. Am 2. Tag unseres Aufenthaltes wurden wir telefonisch kontaktiert und gefragt, ob wir mit allem zufrieden seien oder ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten. Ich habe mich durchgerungen zu sagen, dass wir im Restaurant Melone vermissen würden; ab dem nächsten Tag wurde täglich Melone angeboten :-) Noch Fragen? Top Top Top!
Das Resort befindet sich gut 45 Min. von der Hauptstadt Male entfernt und der Transport erfolgt via Schnellboot. Wir mussten nach unserer Ankunft in Male ca. eine Stunde auf den Transfer warten, was völlig ok war. Organisation und Kommunikation durch die Verantwortlichen am Flughafen war super und wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt. Für einen Ausflug nach Male und auf eine benachbarte Einheimischen-Insel (10 Min. mit dem Boot) ist die Lage super.
Also das Angebot war super! Über die Preise lässt sich ja bekanntlich streiten - wie so oft - einfach alles recht teuer. Aber so Sachen wie Tischtennis, Dart, Billard, Fitness und Walking am Strand waren gratis :-) Wir hatten uns auch einmal Massage gegönnt und können sagen, diese Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Zu den Pools können wir sagen, ja, sie waren hübsch anzuschauen, aber für uns völlig irrelevant, da wir nicht auf die Malediven fliegen, um dann in den Pool zu gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns]. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als traumhaft empfunden haben und sich in unserer Umgebung rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Die Beschreibung Ihrer Erfahrung auf der Insel und die positive Bewertung der Lage sowie der Transportorganisation per Schnellboot sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten uns herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Reinigungsservices, der täglichen Minibar-Auffüllung und des umfassenden Speisenangebots bedanken. Ihr Feedback zu unserem AI-Service ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche aufnehmen und erfüllen konnten. Die lobenden Worte über unser Buffet-Restaurant, das Hot Rock Restaurant und den insgesamt exzellenten Service unseres Personals haben uns erreicht und lassen uns mit Stolz auf die Zufriedenheit unserer Gäste blicken. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Water-Front-Villa genossen haben und dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre Kommentare zu den Freizeitmöglichkeiten, dem Sportangebot und den Pools sind für uns sehr aufschlussreich. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island