Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Den Himmel auf Erden einfach paradiesisch

Was soll man da sagen uns fehlt immer noch die Sprache wenn wir an Meeru zurückdenken. Eine traumhafte Insel wo alles stimmt von A bis Z. Können Meeru bedinungslos für einen Strandurlaub weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Beach Villa gebucht und haben ein upgrade auf eine Jacuzzi Villa bekommen was uns persönlich gefreut hat da wir den Strand auf der Seite von der Insel schöner fanden. Die Villen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird ständig aufgefüllt. Bier, Hauswein, Eistee, Cola, Fanta, Wasser, Tonic ..... sind im Al in Packet mit drin. Zweimal am Tag wird die Villa gereinigt.

• So geschmackvoll richtig gut und die Auswahl an Speisen ist riesig. Sonntags Sektfrühstück. Unser Tipp auch mal im Hot Rock essen gehen ( auf heißen Stein ).

• Einfach nur klasse

• Von Male gut eine Stunde mit dem Speedboot entfernt erscheint die Trauminsel. Tipp... Schuhe zuhause lassen man macht alles Barfuss.

Bis auf schnorchel und eine Bootstour über Nacht hanen wir nichts gemacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Josef

Hallo Josef, Sonnige Gruesse aus dem Traumurlaubsparadies Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren. Dass Ihnen immer noch die Worte fehlen zeigt uns, wie sehr Sie Ihren Urlaub in Meeru genossen haben. Das positive Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal auf der Insel gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir legen sehr grossen Wert auf unser Angebot an Speissen und Getraenken. Deshalb ist es umso schoener zu hoeren, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank auch fuer das wundervolle Lob bezueglich dem Zimmer und der Ausfluege. Es freut mich, dass Sie Spass am Schnorcheln um die Insel und auch bei den Schnorchelausfluegen hatten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal hier bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Sofern Sie Hilfe bei der Reservierung benoetigen, zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa