- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beach Villa mit Jacuzzi ab Nr. 650 sehr schön gelegen. direkte Nähe zum Malan Restaurant. Klimaanlage sehr leise. Fernsehprogramm nicht sehr europäisch ausgerichtet, aber nicht wichtig. Wenn mann etwas gucken will, haben wir die Mediathek der Dt. Sender über Tablet genutzt. WLan sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Lichtschalter nicht immer logisch angeordnet.
- GeschmackSehr gut
sehr gute Verpflegung. Keine Probleme mit der Verträglichkeit gehabt. Beeindruckend die Vielfalt an Speisen und Präsentation in Buffetform. Bedienung Top und sehr Aufmerksam. All in absolut zu empfehlen. in Restaurants und an allen Bars Zimmernummer angeben, fertig. Kein Tragen von lästigen Bändern am Handgelenk.
sehr freundlich und zuvorkommend. Zweimal am Tage Reinigung. Täglich Handtuchwechsel.
- FreizeitangebotGut
wir haben nur den Infinity-Pool genutzt. immer waren Liegen frei, auch mittags noch. Allerdings waren die Auflagen oft nass, da es fast täglich Schauer gab. Dafür konnte man Badetücher unbegrenzt nutzen. praktisch aber nicht sehr umweltfreundlich, da am Ende des Tage ein großer Wäscheberg angehäuft war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Juergen, herzliche Gruesse von Meeru Island Uns ist es ein grosses Anliegen, dass Ihre Jacuzzi Beach Villa Ihren Vorstellungen entspricht. Ihre Anregung diesbezueglich nehmen wir sehr gerne auf und wir werden dies mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns jedoch, dass wir Sie von der Lage Ihrer Villa ueberzeugen konnten. Das Sie unsere Buffetauswahl genossen haben, ist uns ein wichtiger Aspekt waehrend Ihres Aufenthalts und wir werden die netten Kommentare bezueglich unseres Service gerne mit den Kollegen teilen. Ebenfalls werden wir Ihre Anregung bezueglich unserer Handtuecher gerne aufnehmen. Bitte sein Sie versichert, dass wir groessten Wert darauf legen, unser Resort umweltfreundlich und nachhaltig zu fuehren. Wir moechten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Uns waere es eine grosse Freude, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel General Manager