Bettina (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Insel-Virus! Wir kommen wieder!

Die gesamte Insel hatte verteilt sog. Villen, Beach Villa bzw. Water Villen. Wir hatten eine exponierte Water Villa, am Ende eines Steges, mitten im Meer. Großer Raum, mit Terrasse und eigener Treppe ins Wasser, Jakuzi unter freiem Himmel, Bad teilweise unter freiem Himmel - ich gerate gerade wieder ins Schwärmen... - WLAN eigentlich überall. - Schnorchel-Paradies!!! - Sonnenschutz darf gern 50+ genommen werden, die Sonne beißt!

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, Minibar, Kaffe-Pad-Automat, Wasser - alles, was man so zwischendurch mal braucht. Roomboy Ahmed hat mehrfach täglich nach dem rechten gesehen: wenn man aber seine Ruhe wollte, legt man einfach eine Palm-Nuss auf die Fußmatte vor der Tür : Do not disturb!

• Wie gesagt, es gab mehrere Restaurants und Bars, alle super sauber (mit Sandboden!). Leckeres Essen - wer da nichts für seinen Geschmack findet, ist ein Meckerer! Die Küche ist natürlich indisch- asiatisch geprägt, Doch wie gesagt, eigentlich kann jeder was finden! Suppen, Salate, Sandwichstation, frisch zubereiten lassen an zwei Stationen, und gekonnt angerichtete Süßspeisen. Die Atmospäre war ruhig, trotz Buffet-Angebot. Keine Hektik. Die Getränke werden serviert, flink und perfekt getimet. Trinkgeld wird in etwa wöchentlich ca. 5 $ erwartet, doch bei DEM Service kann man sicher auch gern mal darüber nachdenken!

• Da kann ich jetzt nur loben - ich bin nicht gekauft worden für die Bewertung! Die Reiseleitung vor Ort (Danke, liebe Denise!!) hat uns auch über special offers informiert, somit haben wir ein Extra-Erlebnis auf der Yacht "Hagern" auf einer 3-tägigen Schnorchel usw.-Kreuzfahrt gehabt. Das Highlight! Unser Roomboy Ahmed war freundlich, unaufdringlich und perfekt in seiner Arbeit. Unser Kellner (man hatte einen Tisch und einen Kellner für den gesamten Aufenthalt) hieß ebenfalls Ahmed (Zufall!!) und war die Kompetenz und Freundlichkeit in Person. Grund zur Beschwerde gab es unsererseits nie, und auf englisch kann man sich mit den Angestellten bestens verständigen, unser Ahmed-Kellner hatte einige Worte auf Deutsch zu bieten...:-)

• 300 m Steg ins Wasser zu unserem Häuschen, dann noch mal ca. 300 m ins Innere der Insel (350 m breit, ca. 1,3 km lang), wo sich das Restaurant und die Rezeption und ein Juwelier und ein gesmischt sortierter Laden befinden, und Bars, wo immer man langgeht. Herrlicher Sand auf der gesamten Insel (Mädels, ihr könnt die große Tasche mit Schuhen getrost zu Haus lassen, Flipflops reichen!), barfuß laufen den ganzen Tag, warmes Wasser (29°), herrliche ruhige Strände (für Party sind die Bars am Abend gut!) - alles wie im Prospekt, nur echt!

• Gut

Die Strände waren sauber, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, nicht überfüllt und nicht dicht beieinander. Zwischen den Palmen hängen hin und wieder Hängematten, sehr einladend! Wir haben mehrmals Abendangebote genutzt: ein LandesAbend mit Film über Land und Leute, dann Tänze usw., die Küche bot an diesem abend schon maledivische Speisen an. Ansonsten haben wir getanzt, getanzt... barfuß im Sand - super.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa! Ich bedanke mich herzlich fuer Ihr nettes Feedback und es freut mich sehr, dass Sie rundum einen schoenen Urlaub bei uns hatten, vor allem auch, dass Sie unsere Cruise als Highlight empfunden haben. Die Komplimente an den Room Boy, die Guest Service Mitarbeiterin, sowie den Kellner werde ich gerne weiterleiten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie auch unserer Abendprogramm unterhaltsam fanden, sowie den Maledivischen Abend im Restraurant wie auch in der Bar in vollen Zuegen geniessen konnten. Bettina, ich wuerde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleibe mit den besten Gruessen von den Malediven. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager