Wir hatten paradiesische Flitterwochen und konnten am ersten Tag direkt den Alltag hinter uns lassen. So entspannt waren wir seit Ewigkeiten nicht mehr. Man konnte einfach die Seele baumeln lassen oder auch genug entdecken und erleben. Sämtliches Personal war nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir waren, wie gewünscht, in einer Jacuzzi Beach Villa im Erwachsenenbereich der Insel untergebracht.
Das Essen in unserem Hauptresraurant war lecker, vielseitig und frisch. Der tägliche Blick beim Frühstück und Abendessen aufs Meer war einfach unschlagbar. Unser gebuchtes Candlelight Dinner am Strand war einfach der Wahnsinn. Es war wunderschön und liebevoll dekoriert mit verschiedenen Lichtern und Blumen. Lediglich die Snackauswahl an den Bars und Pools war etwas gering.
Das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Sämtliche Fragen und Wünsche wurden beantwortet, berücksichtigt und erfüllt.
Mit dem Boot benötigt man eine knappe Stunde bis zur Insel.
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Einige Aktivitäten sind in All inclusive Plus mit inbegriffen. Man bekommt auf alle Fälle keine Langeweile.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Wow, was fuer eine detaillierte und positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in Meeru. Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und konnte beim Lesen wirklich merken, dass Sie Ihre Flitterwochen wirlich sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Es waere schoen, wenn der „Meeru-Virus“ Sie bald wieder zu uns fuehrt. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa