Bin gerade eben zurück von meinem tollen Meeru-Aufenthalt und da ich wirklich begeistert war, möchte ich direkt noch was positives dazu schreiben. Ich habe mit meinem Lebensgefährten und dessen 14-jähriger Tochter 18 wundervolle Tage auf Meeru verbringen dürfen. Ich war jetzt zum 12. Mal auf den Malediven und hatte jedes Mal ein anderes Hotel besucht, daher kann ich auch ein wenig vergleichen. Ich kann jetzt auch sehr gut verstehen, warum Meeru so viele Repeater begrüßen darf ;-) Um es allgemein zu sagen hier passt wirklich alles! ALLE Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken sind hervorragend und die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig! Aus diesen und vielen anderen Gründen war ich sehr traurig die Rückreise antreten zu müssen und werde auf jeden Fall wieder kommen!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das offene Bad muss auch sein :-) Die Minibar ist sehr gut ausgestattet und auch im All-Inclusive-Paket enthalten (auch das ist nicht überall der Fall). Wir hatten Zimmer 413 und können die Lage im 400er Bereich sehr empfehlen! Die Waterfront-Villen sind auch sehr schön, aber für uns nicht buchbar, da erst ab 18 Jahre möglich.
Sehr vielfältig und abwechsungsreich. Es wird sehr auf Allergikerhinweise geachtet. Es gibt auch immer eine glutenfreie "Ecke", Vegetarier und Veganer werden ebenfalls ausreichend versorgt. Es ist auch immer noch jemand direkt vor Ort den man bei Unklarheiten fragen kann. Die Tochter meines Lebensgefärten verträgt z.B. nur lactosefreie Milch. Am Buffet steht zwar neben Kuhmilch auch Sojamilch, aber die mochte sie nicht so gerne. Es war aber auf Nachfrage kein Problem, sie bekam jeden Morgen ein Glas für ihre Cornflakes;-) Es wird also auf jeden eingegangen, das habe ich in diesem Umfang auch noch nicht erlebt. Zu empfehlen ist auch das All-Inklusive-Angebot! Es ist nicht nur sehr umfangreich und qualitativ hochwertig, sondern kann auch bis zum Zeitpunkt der Abreise genutzt werden. In den meisten Resorts endet AI um 12 Uhr, auch wenn mann erst abends abreist!! Auch dies ein großer Pluspunkt, der die Abreise stressfrei gestaltet.
Wie oben erwähnt, ist der Service auf Meeru herausragend und man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Jeder grüßt freundlich und ist auch mal für ein kleines Gespräch zu haben... Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Saeed (Dhoni-Bar), Hassan Mohamed (Housekeeping) und Shafraz (Tischkellner)!! Also wie gesagt, alle sind sehr nett, aber mit diesen dreien hatten wir am Meisten zu tun :-)
Wie schon oft erwähnt ist Meeru ca. 1 Bootsstunde vom Flughafen entfernt. Der Hin- und Rücktransfer klappte zügig und reibungslos. Je nach Abflugzeit erfolgt auch öfter am Tag ein Rücktransfer. In anderen Resorts werden häufig viele Rückreisegäste zusammengefasst, egal ob der Heimflug mittags oder erst spät am Abend erfolgt. Das heißt, die Wartezeit am Flughafen wird bei Meeru so kurz wie möglich gehalten
Besonders empfehlenswert fanden wir den Turtle-Explorer-Ausflug. Wir waren den ganzen Tag mit der Yacht unterwegs und haben viel gesehen. Schildkröten, zahlreiche Fische an verschiedenen Riffen und rückwärts wurden wir von vielen Delfinen begleitet. Poolanlagen sind sehr gepflegt
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, herzliche Gruesse von Meeru Island! Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Es ist immer schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub schon bei der Anreise beginnen konnten und Ihr Transfer reibungslos und entspannt verlief. In der Tat sind unsere Beach-Villen im 400er Bereich sehr schoen gelegen und wir sind sehr bemueht Ihnen alles zur verfuegung zu stellen, was Sie waehrend Ihres Urlaubs wuenschen. Vielen herzlichen Dank auch fuer die Komplimente an unsere Kollegen. Fuer uns ist es immer ein tolles Zeichen, wenn Sie mit unserem Service begeistert waren und werden dies auch gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Das wir Ihnen eine abwechslungsreiche und passende Kueche ueber Ihren gesamten Urlaub anbieten koennen, ist uns ein besonders wichtiger Aspekt, damit Sie Ihren Urlaub im ganzen geniessen koennen. Das dies Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr. Unser Turtle-Explorer Ausflug ist eine tolle Moeglichkeit einen Tag auf dem Meer zu verbringen und die Unterwasserwelt zu entdecken und mit viel Glueck kann man, wie Sie, auch Delfine beobachten. Wir wuerden uns ueberaus freuen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager. Meeru Island Resort & Spa.