Robert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
10/10

Einfach perfekt: 10/10, extrem freundlich und menschlich. Von A-Z waren wir mit allen Aspekten sehr zufrieden, insbesondere das Personal machte unseren Aufenthalt zum Traumurlaub. Das Wetter hätte etwas besser sein dürfen, aber es war halt auch Monsun-Zeit. Wir hatten 2 komplette Regentage - allerdings auch 2 Tage mit Traum-Wetter (unbedingt starken Sonnenschutz verwenden, wird stark unterschätzt)

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Robert

Hallo Robert, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass Sie insbesondere unseren Service sehr genossen haben. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa