Wir sind schon viel rumgekommen, aber so einen Urlaub wie auf Meeru Island haben wir noch nie erlebt und ich mache nun zum ersten Mal eine Bewertung. Es war alles perfekt. Wer an einem paradiesischen Ort mit erstklassigem Service entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wir danken dem Meeru Team für diese unvergessliche Erfahrung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru Island. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und dass unser Service sowie die paradiesische Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an alle Mitarbeiter weitergeleitet wird. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder auf Meeru Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island