Schöne Lage nettes Haus grose Terrasse fehlt ein wenig die weibliche Hand mit Blumen und Deko auf Grund der Lage kein gutes Mobilfunknetz.
Zweckmässig. Sauber nichts besonderes siehe oben.
Das Restaurant Kaminzimmer ist im normalen Teil extrem gross und wirkt ungemütlich, da auch keine Tischdecken etc. Im kleineren Teil, der eigentlich für Menschen mit Haustier ist, sitzt man hervorragend mit allem, was ein gepflegtes Restaurant ausmacht: Tischdecke, Kerze Blume etc. Die Servicekräfte, Lucas, Perry Mailbeck, Thomas aus Östereich,Angnietzka ausgesprochen pfiffig , hilfsbereit und erfüllen ALLE Wünsche auch Austausch von Speisen aus der HP ohne Probleme.Die Frühstückscrew um Frau Marquard ebenso umsichtig, wie freundlich udn immer bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die bar ist allerdings ein Problem. Man bekommt nicht das, was geordert hat in Rechnung gestellt, sondern was dem Bartender lieber ist. Reklamation wird abgewunken. Selbst ein Gepräch mit der nicht allzu kompetenten Leiterin des Hauses führte nicht zur Einsicht. In einem 4Sternehaus erwartet man, eine Reklamation, die zu Recht bestand mit Anstand zu behandeln und nicht mit einer schnippischen Art"soll ich Ihnen jetzt 8Euro erstatten" mir ging es nicht um das Geld, sondern um das Prinzip. Hätte sie sich mit uns als Gast beschäftigt, hätte sie unseren Getränkeverzehr im Restaurant wahrgenommen und ich denke davon lebt ja so ein Haus. Ich lade nicht zum Willkommensdrink ein und serviere ihn nicht . Nur zum Beispiel. Dann habe ich das Rückgrat und offereriere etwas zu einer anderen Zeit meinen Gästen. Aber die Umsicht und Erfahrung spreche ich ihr in jeder Form ab. Wie gesagt Restaurant und Frühstücksservice perfekt Bar nicht.
Rezeption mit Nadine und Kathleen freundlich , flexibel und kompetent.
Liegt in der Mitte zwischen Achtersee und Ostsee. Zum Dorf sind es 3km Wanderweg.Nächsterinteressante Ort ist Zinnowitz mit allem, was ein hübscher Ferienort ausmacht.
Ein 4 Sternehaus und der Bademantel wird mit 4 Euro pro Person in Rechnug gestellt. Kein Schuhanzieher, keine Minibar, kein Nähzeug , keine Badelatschen. Sind die Standarts denn wirklich bei der Vergabe Kategorie so abgeruscht?
| Infos zur Reise | |
|---|---|