- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat mir super gefallen. Ich habe als Geschäftsreisender gebucht und kann daher nur aus dem Blickwinkel beurteilen. Das Zimmer war komplett neu gestaltet, sehr modern (mit Tablett, habe ich zwar nicht genutzt, aber auch nicht erwartet), perfektes Badezimmer mit TOP-Ausstattung. Restaurant und Bar habe ihren traditionellen Charme behalten, ohne dabei "alt" zu wirken. Alles sehr gemütlich und an den richtigen Stellen mit Tradition bestückt. Flure könnten noch ein bisschen moderner gestaltet werden und es war in meinem Zimmer ein bisschen hellhörig. Dennoch konnte ich gut schlafen und auch das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und lecker. Ich kann das Hotel empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Käsler |
Lieber Herr Käsler, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Nachdem wir alle Zimmer modernisiert haben, werden auch die Flure folgen. Alles Liebe und vielleicht sind Sie ja noch einmal geschäftlich oder auch privat bei uns zu Besuch! Ihr Team vom Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow