Markus (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Schwachstellen beim Service

Aus dem ehemaligen DDR-ferienheim ist ein ansprechendes Hotel mit schönen Zimmer, schönen Ferienwohnungen sowie einigen eher schlicht ausgestatteten Bungalows geworden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Der Wellnessbereich mit seiner finnischen Sauna und einem Hallenschwimmbad ist eher unterdimensioniert, so dass man zu Ferienzeiten für die Sauna auch mal anstehen muß.

• Richtig schlecht war die Tatsache, daß man die von uns gebuchte Ferienwohnung offenbar doppelt vergeben hat und uns statt dessen kommentarlos in die sehr schlichten, muffig riechenden Bungalows eingewiesen hat, in denen man für die Nutzung des Wellnessbereichs auch noch extra zahlen muß (war in unserer Buchung inkludiert). Erst auf unsere Beschwerde hin, wurde etwas zögerlich, wenn auch nicht unfreundlich agiert und wir bekamen nach einigem Hin und Her ein Hotelzimer, bei dem man uns zunächst das Frühstück extra berechnen wollte und sich erst nach angeregter Diskussion sich auf das Frühstück als Kompensation einigen konnte. Das Hotel ist schön, aber der Diskussionsbedarf wegen einer vom Hotel zu verantwortenden Fehlbuchung war für drei Tage Kurzurlaub zu hoch.

• Sport

Preis-Leistung