Das Hotel ist ein altes Forsthaus, sehr schön, im Wald gelegen. Liegt zwar sehr nahe an der Bundesstraße, von der man aber nicht viel merkt. Zu dem Hotel gehören einige "Ferienhäuser" und Bungalows. Wir hatten solch ein Ferienhaus, so daß sich die Bewertung nicht ausschließlich auf das Hotel bezieht. Die "Ferienhäuser" als solche zu bezeichnen, ist etwas gewagt. Es sind immer zwei Doppelhaushälften. Jedes Haus hat eine Fläche von ca. 30 QM. Die Einrichtung ist zweckmäßig und einfach, aber alles sauber und i.O. Es hat was von Campingplatzcharakter, da die Häuser dicht an dicht stehen. Jedes Haus hat seine Terrasse mit Campingstühlen und Tisch. Es wird viel gegrillt. Im Eingangsbereich ist eine kleiner Kochschrank mit zwei Platten und Spüle und Kühlschrank. Geschirr, Töpfe etc. sind ausreichend da. Im Wohnzimmer mit Fernseher ist eine ausziehbare Couch füt zwei Personen und ein Eßtisch. Im Schlafzimmer ist ein großer Schrank unnd ein Doppelbett. Daran schließt sich ein sehr kleines Bad mit Dusche an. Alles ist sehr klein und eng aber recht gemütlich und preisgünstig. Für zwei bis drei Personen ok. Bei vier Personen muß man sich im Platz schon einschränken und Platz zum Verstauen finden.
Alles sauber. Ich habe mir mal ein Zimmer angeschaut. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück. 9€ pro Erwachsener. Ausgezeichnet. Es gab alles sehr reichlich wie Obst, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Fischvariationen, Säfte, Käse und Wurst , Sekt etc. Alles frisch und sehr lecker.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Als das geliehene Fahrrad einen defekt hatte, wurde sofort mit dem Auto Ersatz gebracht.
Liegt sehr schön im Wald, aber sehr dicht an der Bundesstraße, so daß schon noch Geräusche zu hören sind, aber nicht so, daß man sich ernsthaft gestört fühlt. Hängst auch etwas davon ab, wo das Haus oder Zimmer liegt. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. In den nächsten Ort mit Geschäften mit dem Auto oder Fahrrad ca. 10 Minuten.
Schöner Wellnesbereich mit Pool, zwei Tennisplätze, Fahrradverleih (auch Kinderräder, Kinderanhänger, Helme). 2 Federballplätze, Grillplatz, teilweise Animation. Kinderspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Thomas |