Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert. Es besitzt zwei Stockwerke mit Lift. Leider hatten nicht alle Zimmer ein Balkon bzw. Terrasse. Im allgemeinen ist das Hotel seher gepflegt. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halpension buchen. Der Altersdurchschnitt beträt Ü 50. Rauchern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da das Hotel ein Nichtraucherhotel ist und man zum Rauchen vor die Tür muss. Da ehr den 22 km entfernten Polenmarkt wo es günstige Zigaretten zu erwerben git *(-:*. Essen kann man auch super in dem benachberten Ort Koserow wo es ca. 15 Gaststätten gibt. Jedoch ist es auch nicht immer günstig.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hüpsch gestaltet. Leider konnte man vom Bett aus nicht fernsehen, da das Bett Eisenstangen besitz. Es waren zwei Stühle (sehr unbequem) Telefon, Fön vorhanden.
Wir hatten Frühstück gebucht wo eigentlich für jedenman was dabei war, große auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Salat, Snacks, Obst, Quark. Zu wünschen wären vieleicht ein paar Highlights das Frühstück hatte zwar reichlich Auswahl aber jeden Tag das gleiche. Der Kaffee wurde vom überfreundlichen Kellner an den Tisch gebracht. Zum Abendessen waren wir nur einmal, war uns einfach zu teuer Hauptspeisen zwischen 12-16€ und ausserdem gab es zu der Abendbotszeit Platzmangel so das wir später nochmal wieder kommen mussten.
Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen. Die Putzfrau war jeden Tag zu unserer Zufriedenheit zu gange.
Zur Ostsee sind es ca. 1km durch ein kleinen Waldweg das Achterwasser (Bodden) liegt unmittelbar in der nähe des Hotels. Das Hotel liegt verborgen in einem kleiem Waldstück, jedoch nur 75m von der B111 und den daranliegenden Bahnschienen entfernt. Die ständig vorbeifahrende Bahn ist seher lestig da Sie durch einen angrenzenden unbeschrankten Bahnübergang immer Hupen muss, von frühs um sechs an. Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten, Kaffee`s etc. gibt es in den ca. 1, 5 km entfernten Ort Koserow.
Angeboten wurde Tennis, Badmanition, Nordic-Warking, Fahrrad fahren, Kanu fahren alles gegen Aufpreis von 8,- € pro Person und Tag. Das Hallenbad war optisch sehr gepflegt. Es wurden genügend Handtücher zur Verfügung gestellt, Bademäntel kann man an der Rezeption ausleihen. Nur die Umkleideräume waren in einem abgenutzen Zustand (am besten vorher Umziehen). Die Sauna war ausreichend und der Fitnessraum ein Witz. Wellness konnte man auch buchen haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | David |