Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf einer Baustelle

Schlecht

Das Hotel ist weit von der Fertigstellung entfernt. ca. die hälfteder Wohnhäuser (10 von 18) befinden sich mementan noch im Rohbau. In ein bis zwei Jahren wird es bestimmt eine fantastische Adresse sein, momentan ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert. Momentan würde ich das Hotel noch nicht empfehlen. In ein bis zwei Jahren wird es bestimmt eine tolle Erholungsoase, aktuell ist es das Geld nicht wert. Wir haben es zu einem Schnäppchenpreis (700 Euro für zwei Wochen) gebucht, deshalb war das Preisleistungverhältnis ok, jeder weitere Euro ist allerdings zu viel.

• Gut
  • Sehr schöne moderne Zimmmer, alle mit Meeresblick (forntal oder seitlich). Allerdings waren diese noch nicht wirklich fertig. Nach und nach haben wir Bügel, Mülleimer, Tagesdecke bekommen. Teilweise sind die Zimmer allerdings fehlgeplant. Um an unsere Minibar zu kommen, mussten wir immer das Bett verschieben. Im Zimmer gibt es einen Internetzugang nur über Kabel (der viel zu kurz ist). Der Laptop muss auf den Schreibtisch stehen, aber es gab keinen Stuhl, weil dieser platztechnisch nicht reinpassen würde.

• Schlecht
  • Die Verpflegung liegt weit hinter dem Standard eines 4 bis 5 Sternehotels. Das Frühstücksbuffe ist immer gleich. Jeden Tag gibt es nur zwei Wurstsorten (immer die gleichen), manchmal eine Salamisorte,eine Käsesorte, zwei Weichkäsesorten. Das Brot ist immer alt (morgens und abends war das Brot immer hart, wir haben uns schon gefragt, ob B-Ware eingekauft wird), die Tostscheiben waren teilweise verschimmelt. In der zweiten Woche haben wir uns Brot in der Stadt gekauft und sind mit eigener Backware essen gegangen. Obst kam immer aus der Dose. In der Küche wurde geraucht. Das Abendbüffe (19.00 Uhr bis 21.30 Uhr) war durchwachsen, generell kaum gewürzt. Ab ca. 20.30 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt, sodass man nur noch Reste essen konnte. Am Tag unserer Abreise wurde der eigentleiche Speisesaal samt Küche eröffnet, in dessen Genuss wir leider nicht mehr gekommen sind. Vielleicht wird das Essen in der neue Location besser!

• Das Personal ist wirklich sehr nett und bemüht, allerdings sind viele Leihenangestellt die wirklich noch viel lernen müssen. Der Service entspricht nicht einen 4 bis 5 Sternehotel.

• Gut
  • Super Lage, direkt an einem breiten Sandstrand ca. 80 km von Tessaloniki entfert. Das Hotelanöage ist ca. 1,5 km (laut Prospekt nur 700 Meter) von dem Städchen Paralia mit vielen Cafes, Tavernen und Geschäften entfernt. Die Gegend ist generell nicht zugebaut. Man kann kilometerweit am schönen Naturstrand spazieren.

Nur ein kleiner Pool war zugänglich. Hauptpool im Bau, wobei dieser an unserem Abreisetag eröffnet wurde. Fitnesstudio befindet sich im Rohbau. Sehr schöner Strand mit flachem Wasser (geeignet für Kinder). Je nach Wetterlage sehr viele Quallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alex