Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sehr ruhiges Hotel mit guten Essen

Das Hotel ist zu empfehlen, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles in einem guten Zustand! Wer Ruhe sucht findet sie hier!

• Gut
  • Das Zimmer ist in ähnlichen Zustand wie wir es von unseren jährlichen Griechenlandurlauben her kennen! Es wird täglich gewischt und Handtücher erneuert! Es gibt eine kleine Minibar und eine Klimaanlage die deutlich besser ist als in allen anderen Hotels in dennen wir waren. Das Bett ist sehr hart, aber die Zimmer kaum hellhörig. Der Fön ist jedoch qualitativ sehr schlecht. Nutzt man ihn 5 min, braucht er nach dem ersten Ausschalten erst wieder Pause. Er ist auch nur zum Trockenfönen geeignet! Es gibt wenig Platz in den Schränken!

• Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es wird ein gutes Buffet angeboten und fast täglich wird gegrillt. Wir hatten aber auch schon reichhaltigere Hauptspeisen in anderen Hotels in Griechenland! Hervorzuheben ist hier der Nachtisch, der uns diesmal besonders gut schmeckt!

• Gut
  • Der Service beim Essen ist sehr nett und auch zügig. Auch am Buffet ist es sehr angenehm und es gibt keinen überlaufenden Andrang! Bedienungen im Poolbereich und Strandbereich sind da, jedoch kommt nicht häufig jemand! Der Empfang hat bisher noch nicht so einen guten Eindruck gemacht. Die Begrüßung war sehr nett! So nett haben wir es bisher noch nie erlebt! Jedoch hatten wir ein Superior Zimmer gebucht. Mit dieser Zimmerbuchung bekommt man eigentlich blaue Handtücher! Damit kann man alle Pools benutzen! Uns wurden aber zuerst nur gelbe Handtücher gegeben, mit denen man nur den Hauptpool nutzen kann. Desweiteren haben wir die Aussicht auf einen toten Vogel am Balkon bemängelt, der entfernt wurde, als wir zum dritten mal inklusive Foto Bescheid gegeben haben. Er wurde zuerst nicht gefunden, aber es wurde auch nicht mehr danach gefragt!

• Die Umgebung ist nicht besonders gut. Hätte eher 2Sterne verdient. Der Ort Parallia ist völlig überlaufen und dadurch für uns sehr unattraktiv! Partymenschen werden hier ihren Spass haben. Besonders interessant ist die Lage des Hotels wegen der Nähe zu Thessaloniki, des Olymp und der Meteora Klöster die man unbedingt einmal besuchen sollte! Die Hotelanlage auch sehr schön. Wenn man mit dem Auto etwas Richtung Süden fährt findet man auch schöne, klare Steinstrände!

• Gut

Gibt es hier in der Umgebung genug. Sportangebote sowie Unterhaltung im Ort. Einen Spa mit Fitnessgeräten bietet das Hotel auch! Sicher sind es alte Geräte, die aber funktionieren! Bisher hatten wir nie bessere! Das Hotel bietet außer etwas Livemusik nichts und das ist für uns auch gut so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017