Cedric (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel am tollen Strand

Gut

Schönes ruhiges Hotel mit super gepflegtem Sandstrand. Sehr nettes und aufmerksames Personal sowie super Essen zum Frühstück und Abendessen. Im gesamten Hotel gibts es kostenloses WLAN, welches auch am Strand und teilweise noch ca. 15 Meter im Meer verfügbar ist.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag gereinigt und ebenfalls werden die Handtücher ausgetauscht. Meiner Meinung nach sind die Zimmer ( Standart Doppelzimmer) von der Größe völlig ausreichend. Es steht eine Minibar, ein Schreibtisch sowie ein Sofa zur Verfügung. Ein Balkon inkl. kleiner "Wäscheleine" ist ebenfalls wie eine Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut. Es gab reichlich Auswahl zu beiden Zeiten. Abends wurde jedes mal gegrillt und es gab frische Salate. Die Getränke zum Essen waren nach meiner Meinung nicht überteuert, sodass man für ein Wasser (0,75L) 3,50 bezahlt hat. Weiterhin gab es diverse Weine und Biere zwischen denen man Auswählen konnte.

• Der Service zu den Frühstücks- sowie Abendzeiten ist tadellos. Die Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und aufmerksam. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt und die Sprachkenntnisse der Servicekräfte waren auch sehr gut.

• Gut
  • Super ruhiges und gepflegtes Hotel ohne aufdringliche Strandverkäufer. Bis in das Zentrum sind es ca. 2 Km die jedoch mit dem Taxi (dieses Kostet 5€ pro Fahrt) zurückgelegt werden sollten, da der Weg schon relativ weit ist. In dem Ort gibt es die typischen Shop´s sowie Imbiss Läden mit diversen Angeboten.

Das Hotel verfügt über ein Spa Bereich sowie einen Fitnessraum den wir jedoch nicht genutzt haben. Es ist jedoch möglich gewesen diverse Wassersport Arten wie z.B.: Jetski (15 min = 40 €; 20 min =50€), Kanu oder auch Tubes zu buchen. Die Preise zu den diversen Wassersportarten finde ich definitiv gerechtfertigt, da ich es aus anderen Ländern viel preisintensiver kenne. Am Abend ist ein Live Münster aufgetreten, der Mit seinem Keyboard echt gute Musik gezaubert hat. Zudem ist es möglich weitere Trips zu buchen z.B: Berg Olymp, Kloster oder auch auf die Insel Skiythos (dieser Trip beginnt seht früh am Morgen beinhaltet ca. 4 Stunden Bus- und ca. 2 Stunden Bootsfahrt. Leider hat sich der Trip nicht sehr gelohnt da durch das große Schiff und durch andere Urlauber das Stadtzentrum seht überlaufen war. Auch der anschließende Bade Stopp am Strand war nicht sehr sehr schön, da sich auf einmal zu viele Menschen am Strand aufgehalten haben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)