Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Feinsandigen Strand gelegen. Das Frühstück und Abendessen ist super genauso wie der Service vor Ort. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft aufs Meer heraus. Wir hatten auch eine Massage vor Ort die auch sehr zu empfehlen ist. Alles in allem ein super Hotel mit tollem Personal.
Alles sauber .
Für jeden etwas dabei
Wenn man ein Problem hatte wurde einem jederzeit geholfen.
Ca. 2 Km Entfernt von dem Touristenort Paralia. Katerini ca. 7 Km Entfernt ist sehr zu Empfehlen wer gerne Schuhe und Handtaschen einkaufen geht.
Ohne Mietwagen kann man nicht viel machen ausser Strandurlaub. In der näheren Umgebung gibt es aber schon ein paar Sachen zum Ansehen. Olymp,Bad des Zeus,Meteora Klöster,Dion Museum ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns sehr, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und natürlich für Ihre positive Bewertung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder auf einen erneuten Besuch an der Olympischen Riviera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Mediterranean Village Team