Für uns als junges Paar sehr geeignet. Sehr ruhige Anlage und auch im Oktober noch sommerlich. Mit den Zimmern in einzelnen kleinen Häusern hat man zwar bis zu 200m Fußweg zum Speisesaal, dafür aber auch sein eigenes Reich mit eigenem Balkon etc und keinen Nachbargeräuschen oder nächtlichem Flurlärm. Super tolles Personal immer zuvorkommend und freundlich, jedoch schadet es in einigen Bereichen nicht, wenn man sich auf Englisch verständigen kann. Das Essen ist abwechslungsreich bietet griechische Küche, aber auch deutsche Gerichte und Kindgerechtes Essen. Nur vom gegrillten draußen haben wir leider zu spät erfahren. Vor allem beim Nachtisch wird optisch und lecker serviert, hier haben wir wohl ein paar Kilos gewonnen! Ein Cocktail von der Bar am Pool oder am Strand lässt Karibikfeeling aufkommen! Die Anlage selbst liegt eher im Nichts. Fußläufig erreichbar ist der nächste Tourismus geprägte Ort in etwa zwei Kilometern. Von dort aus geht's mit dem Linienbus auch in einer halben Stunde in die nächste größere Stadt. Dinge des täglichen Lebens kann man aber im hoteleigenen Minimarkt auch kaufen. Professionelle Massage im Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Sauna und geheizter Pool sind im Preis inbegriffen, bietet sich an falls man mal einen Regentag dabei hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |