Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage mit den vielen kleinen Bungalows sehr ansprechend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, bzw. eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer sind mit Safe und Minibar ausgestattet, die Betten groß mit tollen Matratzen und das Badezimmer sehr komfortabel. Alles wurde immer sehr gut geputzt. Hier eine Bitte an alle Hundeliebhaber . Am Hotel (häufig beim Zimmer 214) lebt eine herrenlose Hündin, die wir Oililyi genannt haben, weil sie oft unter den Autos schläft und deshalb einige Ölflecken im Fell hat. Wir haben uns sehr in diesen Hund verliebt. Er hat ein ganz liebes Wesen, ist unaufdringlich und nicht nur seine Farbe erinnert einen an ein Reh. Natürlich füttern die Hotelgäste den Hund mit Sachen vom Buffet, aber ich fürchte, dass er an manchen Tagen sehr hungrig ist. Wir haben bei Lidl Futter gekauft und ihn jeden Tag gefüttert. Am liebsten hätten wir ihn ja mitgenommen, aber das ist nun mal sehr schwierig. Ihre Zitzen lassen darauf schließen, dass sie vor nicht sehr langer Zeit Junge hatte. Die Putzfrau meinte, die seien wohl tot. Wir bitten alle, die ein Herz für Tiere haben, Wasser und was Richtiges zu essen geben. Danke!!! Ein Foto haben wir eingestellt!

• Die Zimmer sind wirklich schön, die Möbel noch neu und unverbraucht. Es gab einen Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen, einen Safe und eine Minibar (allerdings teuer) ein bequemes großes Bett und eine Klimaanlage, die wir allerdings nicht brauchten, weil es noch nicht so warm war. Schön wäre vielleicht eine Kaffeemaschine gewesen und ein paar Teller und Besteck, damit man sich mal ein Brot hätte machen können.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß . Man kann auch draußen essen, muss sich dann aber pünktlich um 19 Uhr einen Tisch sichern, da die Plätze draußen sehr schnell besetzt sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt viele Brotsorten, Eier in jeglicher Form, fantastischen Quark für ein Müsli, das man sich mit frischen Nüssen, Cornflakes, getrocknetem und frischem Obst usw. zubereiten kann. Das Abendessen ist genau so reichhaltig. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch Kinder finden hier Nudel, Pommes usw. Also uns hat es immer geschmeckt. Sehr lecker war auch die täglich wechselnde Suppe. Einziger Kritikpunkt vielleicht: Es könnte mehr Fisch geben. Leider gab es jeden Abend nur eine Sorte. Dafür entschädigt dann der Nachtisch!

• Das Personal ist extrem freundlich. Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant, der Bar oder im SPA waren alle total nett und viele sprechen erstaunlich gut deutsch.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten mit dem Auto. Leider wurde von unserem Veranstalter kein Transfer zum Hotel angeboten, so dass wir uns einen Mietwagen nehmen mussten. Das klappte alles sehr gut und so konnten wir das Auto auch für einige Ausflüge (z.B. Thessaloniki) oder zum einkaufen im nahe gelegenen Lidl nutzen. Vom Zimmer zum Strand sind es nur wenige Meter und man kann von fast allen Balkons aus den Strand sehen. Auf der anderen Seite guckt man auf den Olymp mit seinem schneebedeckten Gipfel!

• Gut

Wer Animation im Urlab möchte ist hier leider falsch. 2-3 mal in der Woche spielt ein Alleinunterhalter au seinem Keyboard. Die Veranstaltungen am Pool fielen bei uns wegen des nicht ganz so guten Wetters leider aus. Das Highlight der Woche war der griechische Abend, an dem 1.000 ! Leute teilnahmen, die mit Bussen angekarrt wurden. Die Tische im Saal waren wie für eine Hochzeit gedeckt und obwohl nur ein paar Volkstänze geboten wurden, war es ein lustiger Abend. Der Strand ist unglaublich breit und lang, wird auch sauber gemacht und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme für alle. Das Wasser ist eigentlich sehr schön, die Quallen, von denen in anderen Bewertungen die Rede ist, sind harmlos und auch nicht immer zu sehen. Was etwas nervt, sind die vielen Brillen-und Schmuckverkäufer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise