Top Hotel Top Lage Top Strand sehr gutes Essen alles Sauber der Strand wird jeden Tag gereinigt , nur eine sache fand ich nicht so schön und das waren die 8 wilden und freilebenden Hunde ( tun aber nichts )
alles sehr sauber jeden tag Handtuch wechsel obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden legten . Für mich war das Bett zu hart aber ich habe zu Hause auch ein Wasserbett
zu allen Mahlzeiten eine sehr gute Auswahl bei sehr guter Qualität. Longdrinks 9 Euro Cocktails 9 Euro Aperol Spritz 11 Euro ist einfach viel zu teuer , 0.5 Liter Bier 4.50 Euro Myhtos einheimische Marke schmeckt auch gut ist Okay allso mehr an einheimische sachen halten
Unglaublich aufmerksam immer Freundlich aber dennoch zurückhaltent die Betteln nicht ums Trinkgeld was mir am besten gefallen hat dann gebe auch ich gerne , man merkt es deutlich die Kämpfen um jeden Gast .
Am Berg des Olymp kilometer langer Flachabfallender Sandstrand kein weiteres Hotel in der Nähe sehr ruhig gelegen was mir sehr gut gefallen hat , Ca 70 Minuten Transfer zum Hotel
Fitness und Wellness nicht genutzt die Poolanlage ist aehr schön dicke Auflagen für die Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus |