- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter besonders im Restaurant. Die Sauberkeit war auch sehr gut auch in den Apartment. Was uns sehr gefallen hat das Personal konnte teilweise sehr gut deutsch, es gab keine Probleme mit der Verständigung. Die Hotelanlage ist einfach Klasse, vor den Balkons eine schöne Poolanlage. Ideal für Kinder. Was auch sehr schön ist das der Strand ca. 50m vor der Hotelanlage ist und sehr sauber gehalten wird. Also das Personal 1A auch die Mitarbeiter die das Hotel pflegen und sauber halten. Die Massagen sind auch sehr zu emfehlen, die Mädels machen das richtig gut. Selbst die Hundeplage hat uns nicht gestört da die vielen wilden Hunde nicht lästig geworden sind. Das Essen ist eine Wucht, sehr gute Küche, es wurde gleich immer wieder aufgefüllt wenn etwas alle war. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die etwas überzogenen Getränkepreise beim Abendessen und Mittag. Eigentlich sind bei einer Vollpension die Softdrinks im Preis enthalten, das ist hier nicht der Fall. Ich finde für eine kleine Sprite oder ein Wasser 3,50€ ein wenig übertrieben. Das TV müsste mal vernüftig eingestellt werden, es gibt wenige Sender und sehr schlechte Bildqualität. Für Regentage wäre das natürlich super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut