Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an. Super Hotel, super Personal ! Es war unser erster Urlaub in Griechenland und wird auch ganz bestimmt nicht der letzte sein! Mit so einer Gastfreundlichkeit hätten wir im Traum nicht gerechnet.
Die Zimmer waren klein aber fein, für uns auf jeden Fall ausreichend groß. Schlafen konnte man auf den bequemen Matratzen und den genialen Kopfkissen sehr gut. Durch die Aufteilung der Hotel Anlage lagen die Zimmer immer so, das Ruhe gegeben war. Jedes Zimmer verfügt auch über einen Wasserkocher und Kühlschrank ( einfach herrlich wenn man den Morgen mit einer Tasse Kaffee ganz in Ruhe mit Blick aufs Meer geniessen und beginnen kann).
Auswahl an Essen war immer sehr gut und vielfältig und bestimmt für jeden etwas dabei. Es gibt selbst zu Stosszeiten überhaupt kein Gedränge, da ausreichend Platz vorhanden und das Personal immer sehr bemüht mit allem ist.
Wir fanden uns hier sehr gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter ist hier stets bemüht das der Gast hier Ruhe und Erhohlung findet und somit seinen Urlaub geniessen kann.
Der Transfer betrug etwas mehr als eine Stunde mit dem Taxi. Der nächste Ort Paralia ist gut zu Fuss in Ca 20 min zu erreichen. Mehr haben wir wegen Knappheit unserer Zeit nicht unternommen.
Die Poolanlage im Hauptbereich ist zum schwimmen riesig da man ja an dem Restaurant und der Bar vorbei schwimmen kann. Die anderen Pools haben wir nicht benutzt. Die Aufteilung der Liegefläche fanden wir genial, immer 2 Liegen und ein Tisch eingebettet zwischen 2 Palmen. Der Fitness- und Wellnesbereich macht augenscheinlich auch einen sehr guten Eindruck, benutzt haben wir ihn nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Auf einen erneuten Besuch werden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin einen wunderschönen Sommer. Viele Grüße aus der Olympischen Riviera, Ihr SENTIDO Mediterranean Village Team