Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
ein wahrgewordener Traum

Die erst im Jahr 2009 eröffnete Anlage verfügt über mehrere zweistöckige Wohnblöcke, in denen sich circa jeweils 8-10 Doppelzimmer befinden. Die im mediteranen Stil erbauten Unterkünfte verlaufen allesamt parallel zum Strand, sodass jedes Zimmer bzw. jeder Balkon über Meerblick verfügt. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage, des Restaurantbereichs ist einwandfrei. Dieses Hotel ist mit Halbpension buchbar. Ende September wurde das Hotel sowohl von jungen als auch älteren Urlaubern, Paaren und auch Familien besucht. Soweit wir es eruieren konnten, kamen diese hauptsächlich aus Deutschland. Handyempfang hatten wir überall. Das Hotel ist ein absoluter Glücksgriff gewesen. Allerdings muss ich anmerken, dass wir vorher nie in einem 5-Sterne-Hotel waren und somit keine Vergleichmöglichkeiten haben und nicht darüber urteilen können, ob die 5 Sterne gerechtfertigt sind, so wie es hier schon einige Male diskutiert wurde. Wir waren vollkommen zufrieden und empfehlen das Hotel begeistert weiter. Ende September kann man sicher keine Hochsommertemperaturen erwarten, sondern ein angenehmes Klima, welches sich hervorragend für Unternehmungen anbietet.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Bad ist wunderschön. Die Bleibe ist recht klein, aber ausreichend. Tatsächlich ist der Schrank der einzige kleine Minuspunkt, wobei nicht die bereits von Anderen erwähnten 5 Kleiderbügel das Problem darstellen, sondern die Tatsache, dass es keine Ablagemöglichkeiten und Regale im Schrank gibt. Für uns war quasi ein Leben aus dem Koffer angesagt. Diese standen den ganzen Urlaub über wegen Platzmangel auf der Couch. Aber davon lässt sich dieser traumhafte Urlaub nicht entwerten.

• Gut
  • Zum großen Speisesaal gehört zusätzlich eine auf dem Pool liegende, über eine Treppe zu erreichende Terrasse, welche für ein einzigartiges Ambiente sorgt. Die zum Hotel dazugehörigen Restaurants können wir nicht bewerten, da wir sie nicht aufgesucht haben. Die Küche entspricht einem allgemein europäischen Stil, sodass niemand zu kurz kommt und für jeden etwas leckeres dabei ist. Täglich gab es mehrere Salate, Beilagen sowie verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, eine Suppe und mehrere Dessertvariationen. Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, liegen die Getränkepreise recht hoch. (Cola 0,25 l für 3,00 €) Wir empfehlen den Kauf einer 1l Wasserflasche für nur ca. 2 €, je nachdem, ob mit oder ohne Kohlensäure.

• Das Zimmermädchen reinigte zu unserer vollsten Zufriedenheit das Zimmer und schaute wohl auch nachmittags immer nochmal rein um eventuell anfallende Dinge wie Handtuchwechsel, Toilettenpapier nachlegen, zu erledigen. Die Damen an der Rezeption sprechen einwandfrei deutsch, auch für Urlauber ohne Sprachkenntnisse kommt es in diesem Hotel nicht zu Verständigungsproblemen. Die Kellner waren allzeit bereit und erledigten ihre Arbeit unauffällig und freundlich. Schon am 2. Tag merkten sie sich unsere Getränke.

• Gut
  • Die direkte Strandlage lässt jeden Urlauber das "Nichts" um die Anlage vergessen. Zum nächsten Ort Paralia sind es circa zwei Kilometer, was aber nach dem Abendessen ganz gut tut. Paralia an sich bietet wenig Schönes. Dort findet man eine Vielzahl von Souvenier- , Leder-, und Pelzgeschäften, sowie Tavernen und einen kleinen Hafen. Ursprünglich und griechisch wirkt dieser Ort nicht - aber man muss ihn nicht meiden. Die griechischen Geschäftsleute sind keineswegs aufdringlich. In Paralia trifft man vermehrt auf Osteuropäer.

Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten, was auch niemand vermisst hat. Der traumhaft gelegene Pool diehnt meiner Meinung nach eher der Anlagengestaltung und rahmt diverse Terrassen und Lounges ein. Obwohl ich mich tagsüber dort nicht aufgehalten habe, vermute ich, dass dieser auch nicht/kaum benutzt wurde. Es gibt einen separaten Pool für die Superior Zimmer sowie mindestens einen Kinderpool. Allerdings ist der Pool bei dem fantastischen Hotelstrand mit massenhaft Platz auch absolut nebensächlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise