Ronja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes, schönes Strandhotel

• Allgemeine Sauberkeit

Das Sentido Mediterranean Village Hotel ist mit grade 176 Zimmern im Verhältnis zur Grösse der gesamten Anlage als grosszügig zu bewerten. Die Architektur der gesamten Anlage ist sehr ansprechend und modern! Zum Zustand ist nichts zu sagen, das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten und das Meer. Unser Zimmer war ausreichend gross, hell und die Einrichtung war schön. Der Service war top, das komplette Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Bei vielen Mitarbeitern sind gute bis sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Das Essen war hervorragend! Es gab ein grosses Frühstücksbuffet mit verschiedenen warmen und kalten Speisen, Abends einreichhaltiges kalt- und warmes Vor- und Hauptspeisebuffet, Salatbuffet immer frisch und sehr lecker und ein ebenfalls grosses Nachtischbuffet. Der Strand war sehr gepflegt und es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Badetücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption. Das Unterhaltungsprogramm war zurückhaltend, Gott sei Dank ohne Animation und ideal für ruhesuchende Gäste, was uns durchaus sehr gefallen hat! Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen, besonders für Leute die Ruhe und ein schönes und modernes Hotel zum Badeurlaub suchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Ronja

Sehr geehrte Frau Ronja, vielen herzlichen Dank für Ihre detailierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Mediterranean Village Team