Jürgen & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit einheimischer Live-Musik

Gut

Es war ein eher kleines aber feines und gepflegtes Hotel.Optisch war die Anlage sehr ansprechend. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und zweckdienlich eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt nur auf das wischen wurde leider verzichtet so das immer etwas Sand zu finden war.Ansonsten gab sich das Personal große Mühe die Anlage in sauberen und gepflegten Zustand zu halten. Das Hotel sollte einen kleinen Mini Markt einrichten in den man die alltäglichen Dinge kaufen kann ( z.B. Zeitungen ,Zigaretten usw.). Auch wäre eine bereits angesprochene Preissenkung für die Getränke von Vorteil. Bei einem All- Inclsiv Angebot könnte ich mir durchaus vorstellen, das die Gäste länger am Abend in der Anlage verweilen würden.

• Gut
  • Wie oben bereits aufgeführt waren die Zimmer freundlich, gemütlich und zweckdienlich eingerichtet. Etwas Mehr Stauraum und Ablageflächen wären von Vorteil. Das Personal achtete stets auf gründliche Sauberkeit. Nur hätte man statt zu kehren wischen sollen so das der Sand besser aus dem Zimmer verschwindet. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit dem gemütlichsten und besten Ausblick. Wahrscheinlich der Lohn für unser langes Verweilen auf dem selbigen.

• Gut
  • Das Restorant verfügt über einen Innen- und Außenbereich, war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Störend war der Andrang der Urlauber die auf Kommando das Restorant stürmten, wahrscheinlich hatten Sie Angst verhungern zu müssen wenn sie nicht die Ersten sind. Dadurch mußte mann manchmal warten wenn mann in dem Außenbereich sitzen wollte.Aber diese Angst war vollkommen überzogen, da die Speisen stets nachgefüllt wurden. Negativ waren die überzogenen Preise für Getränke, was sich auch auf das Verweilen der Gastronomischen Einrichtungen auswirkte. Die Preise senken und dann klappt das auch mit einer vollen Pool- Bar am Abend.Zu empfehlen wäre auch ein All- Inclusiv Angebot und die Gäste würden nach dem Essen nicht so oft auswandern.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets um die Befindlichkeiten der Gäste bemüht. Da sie noch ziemlich jung waren kamen sie eher schüchtern an. Bei Fragen aber stets bemüht. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen und alle Fragen und Probleme geklärt.Ein Problem mit der Klimaanlage wurde zum Beispiel sofort behoben.

• Die Entfernung zum Strand war optimal. Die Lage des Hotels war angenehm, da es etwas abgelegen liegt. Die nächsten Orte waren bequem zu Fuß zu erreichen, man hätte auch den Bus nutzen können. In den Orten war das Angebot sehr vielfälltig und ein gepflegtes Essen zudem auch sehr preiswert war in beiden Orten möglich. Besonders gefiel uns in Paralia ein kleiner Bäcker in einer Seitengasee wo man gemütlich einen guten Kaffe trinken konnte. Die Ausflugsmöglichkeiten der Reiseveranstalter waren gut. Wir nutzten diese für einen Besuch der Meteora Klöster und des Olymp.Das typisch griechische Fläir erlebten wir allerdings nur in dem idyllischen Ort Litochoro das uns sehr gut gefiel und zu einem Urlaubstripp annimiert.

• Gut

Sport Angebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr gepflegt. Wir wollten aber das Meer genießen, was uns auch hervorragend gelang. Die Liegen waren ausreichend und durch die abgelegene Lage nie Übervölkert. Am Strand wurde ein guter Service geboten. Das Personal achtete auch auf Sauberkeit und sorgte für einen musikalischen Rahmen, welcher durch aus nicht störend war. Durch eigene Recherchen wußten wir von der nahegelegenen Disco. Wir nutzten die durchaus gut klingende Unterhaltung auf dem Balkon mit einen oder mehren Gläsern Wein. Wir waren im Urlaub und mußten nicht wie alle anderen um 22. Uhr im Bett liegen. Die Nächte waren warm und das Treiben auf der Strandpromenade boten den nötigen Rahmen für ein lägeres Verweilen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jürgen & Katrin