Diese 5 Sonnen vergeben wir nur für ein Superior-Zimmer, das wir uns für 150 Euro pro Woche dazu gebucht haben. Unser gebuchtes Low-Cost Zimmer befand sich in der untersten Etage mit schlechtem Blick. Das Hotel verfügt über 75 Zimmer, einen abends bunt beleuchteten Pool, eine kostenlose Internetecke und einen schön gestalteten Bar/Restaurant-Bereich. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, ansonsten bunt gemischt aus Bulgarien, Rumänien oder Holland (in unserem Reisezeitraum). Das Hotel richtet sicher eher an Paare, nicht wirklich an Singles oder Familien. Als Reisezeit ist die Vorsaison nicht zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter ist man an das Hotel gebunden.
Das Zimmer war wirklich groß, verfügte über eine Couch und ein Doppelbett, Kühlschrank, Fernseher (ZDF, SAT 1, RTL), Balkon, Klimaanlage und Telefon. Das Badezimmer beinhaltete eine Dusche und einen Föhn.
Das Essen im Hotel ist okay, man versucht allen Wünschen gerecht zu werden und es wird mit kleinen Einschränkungen beim Frühstück immer für ausreichend Nachschub gesorgt. Es erfolgt in Buffetform, zum Abendessen wird eine Flasche Wasser gereicht. Die Preise im Hotel sind jedoch gewaltig, bezahlt man für einen Ouzo beispielsweise 3 Euro oder für einen Eiskaffee am Pool 4, 50 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich, kann jedoch zum größten Teil kein deutsch. Das Zimmer war anfangs sehr sauber, die tägliche Reinigung beschränkte sich teilweise jedoch auf das Wechseln der Handtücher. Bei der Bitte nach einem Zimmer mit Meerblick ließ die Freundlichkeit allerdings zu wünschen übrig, ohne zusätzliches Geld war nichts zu erreichen.
Die Umgebung des Hotels ist wirklich schlecht, zu den nächsten Einkaufmöglichkeiten muss man einen Fußweg von circa 1 km in Kauf nehmen, was schon anstrengend sein kann, will man einige Liter Wasser transportieren. Dazwischen befinden sich nur Bauschutt und leere Flächen. Vor dem Hotel fährt ein Bus, der jedoch meist nur einmal am Tag gesichtet wurde, Zeiten für diesen gibt es nicht. Zum eigentlichen Linienbus in die nächste Stadt sind es gute 2 km zu Fuß. Zum Strand hingegen läuft man nur etwa 100 Meter Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 90 Minuten. Die Reiseleitung von FTI war zwar sehr nett, half jedoch nicht wirklich weiter. Buchbare Fahrten waren entweder schon ausverkauft oder fanden in dem Reisezeitraum von einer Woche schon nicht statt, so dass für uns lediglich ein Mietwagen in Frage kam.
Wer ein Unterhaltungshotel sucht, ist hier falsch. Es gibt einen schön beleuchteten Pool, der jedoch abends gegen 22. 30 Uhr ausgeschalten wird. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, die Umgebung des Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Eine Pool-Bar ist wohl vorhanden, war jedoch in unserem Reisezeitraum nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Caterina |