- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich ganz schön. Es liegt nur leider an der falschen Stelle. Es gibt auch einige kleinere Mängel im Hotel und der Umgebung ,die behoben werden müßten. Da das Hotel erst seit letztem Jahr geöffnet hat, muß das Personal noch viel lehrnen auf bestimmte Sachen achten. Die Disco, oder was auch immer es sein soll, direkt neben an .Ein Blechgebäude, das schon beim Soundcheck so dermaßen laut war. Gottseidank bin ich rechtzeitig nach haus geflogen, bevor es richtig los ging. Auf der anderen Seite ein Campingplatz. Daneben Froschteiche und ordentlich Gequake. Die Reinigungskräfte im Hotel, sehr nett, tun zwar ihre Arbeit, aber leider nicht sehr gründlich. Die Haare, von meinen Vorgängern im Zimmer, waren auch noch an meinem Abflugtag da. Eigentlich schade, das sie das nicht sehen. Leider hatte ich ein Zimmer im Flurbereich bei den Fahrstühlen und der Treppe. Es war abends sehr laut, da alles offen ist und von der Bar her alles zu hören ist. Gottseidank war spätestens um 0: 00 Uhr Schluß. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Der Schrank ist sehr klein . Für eine Person okay, aber es war ja eigentlich ein Doppelzimmer .Es gibt leider keine Nachtschränke mit Schubladen, Komoden oder sonst irgend etwas zum verstauen der Wäsche. Im Bad 2 sehr kleine Handtuchhaken und wenig Ablagefläche. Keine Steckdose. Der Strand war noch sehr schmutzig. Aber er soll wohl noch gereinigt werden. Zum Ort auf jeden Fall weiter, als in den Prospekten beschrieben. (mind 1, 5-2 Km).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut