- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr großes Zimmer mit tollen Ausblick ( 106 ), sauber, am Waschbecken sollte das Silikon ausgebessert werden, sowie die Halterung für die Dusche, hatten HP gebucht, da wir gern in einheimischen Lokalen aufsuchen u. die Küche des Urlaubslandes probieren Gästestrucktur: versch. Nationalitäten, überwiegend ab Mitte 30 aufwärts das Hotel befindet sich nicht in Kamari, sondern ca. 5 km davon entfernt in Agia Paraskevi, man kommt nur weg mit dem Hotelbus ( kostet ) oder öffentlichen Bus, Strand steinig und heiß, unbedingt Schuhe tragen aber das Meer einfach wunderbar. Reisezeit vom 16.-23.06.2010, sehr heiß, teilweise fast 40 Grad. Preis/Leistung: während dieser Zeit haben sich viele Urlauber wg. dem Essen u. dem ungepflegten Strand beschwert Handy-Erreichbarkeit: gut
Zimmer 106 : ansprechend, für 2 Pers. sehr groß, toller Ausblick, sehr große terasse
Frühstück: sehr eintönig, an Obst gab es Äpfel, Bananen, jedoch nicht immer, Dosenobst war vorhanden, jedoch zu lange offen, denn eine Schüssel Pfirsiche hat das gären angefangen, Reklamation beim Oberkellner, dieser hat jedoch nur in der Schüssel herum gerührt u. uns zur Antwort gegeben: ist o.k., andere Url. haben dies jedoch auch gemerkt Essen aus Restaurant ( auf Rechnung ): war nicht zu bemängeln Abendessen: wenig Abwechslung, trotz Auswechslung des Küchenchefs, meist nur lauwarm wenn man eine halbe Stunde später kam Sauberkeit: i.O. ein Urlaub der von der Verpflegung her entäuschte
Personal sehr freundlich, Fremdsprache englisch, Zimmerreinigung gut, Beschwerden wurden weiter gegeben
Strand: privat Strand, gleich an der Anlage, leider ungepflegt, ein im Sand liegender Farbeimer haben wir befüllt mit herum liegenden Plastikflaschen, Kaffeebechern ( natürlich sollten die Urlauber ihren Unrat nicht herum liegen lassen) u. fest gewordenen Farbresten. Leider wurde dieser erst entfernt, nachdem wir unsere Reiseleiterin darauf aufmerksam gemacht haben. Auch ,, Hundehaufen'' zu finden. Am Abreisetag hat sich aber dann etwas getan, ein Angestellter hat den Sand mit Rechen von Unrat gesäubert.
Poolanalge: sehr schön, genug Schirme u. Liegen vorhanden, aber vom Frühstück bis zur Nacht, ständig Musik, hier wäre schon mal eine Pause angebracht Strand: wie schon beschrieben, genug Liegen u. Schirme Einkaufsmöglichkeiten: kleiner Shop, mit kleinem Angebot Freizeitangebote: nicht vorhanden, Internetzugang wird angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Elke |