Mia (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr saubere Anlage im typisch griechischem Stil. Relativ überschaubar. Sehr gemütlich. Es gibt sogar zwei kleine Windmühlen, die man als Zimmer buchen kann. Wird viel von Hochzeitsreisenden gewählt. Es gibt überwiegend Paare die in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen, ganz wenige bis keine Kinder. Altersstruktur reicht von 20-70. Gut gemischt. Viele Deutsche und Österreicher. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, wir waren viel unterwegs und haben eigentlich nur Frühstück und Abendessen eingenommen. Aber direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, dort kann man notfalls günstige Getränke kaufen. Das Hotel hat direkte Strandlage. Badeschuhe nicht vergessen, denn durch den Lavasand ist Baden sonst unmöglich. Am besten einen Roller mieten und die Insel erkunden. Roller werden zum Hotel geliefert und dort auch wieder abgeholt. In drei TAgen kennt man jeden Fleck der Insel. SAntorini muss man gesehen haben, aber ein zweites Mal muss man dort nicht hin, es gibt noch andere schöne griechische Inseln zu entdecken.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer, welches sehr geräumig war. Zimmer waren sehr sauber. DIe Zimmer im Haupthaus sollen aber eher klein sein.

• Schlecht
  • Das Essen nicht sehr berauschend. Am besten mal abends in die Stadt, Oia oder Fira und dort in eine Taverne gesetzt. Da hat man mehr davon. Und verpassen tut man nichts. Frühstück ist nicht sehr reich an Auswahl, aber immer frisch. Das Abendessen kann man sich nicht selbst nehmen, sondern bekommt es auf den Teller portioniert. Hatte ich vorher auch noch nie gesehen. DIe Köche waren aber immer sehr freundlich. Die Salate waren auch nicht so toll, diese komischen Cremes.......naja. Am besten mal ausserhalb essen.

• Zimmer waren immer sehr sauber.

• Etwas ausserhalb von Kamari, und unweit vom Flughafen. Doch dadurch das die Flieger bereits aufgesetzt haben bis sie am Hotel vorbeirollen, hält sich der Lärm in Grenzen. In jedem Hotel von Kamari hat man mehr Fluglärm, dort fliegen die Flieger direkt über die Hotels. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, dort kann man günstige Getränke ect. kaufen. Das Hotel hat direkte Strandlage. Badeschuhe nicht vergessen, denn durch den Lavasand ist Baden sonst unmöglich. Transferzeit zum Flughafen sind 5 Minuten.

gibt es keine - aber das ist auch nicht unbedingt gewünscht wenn man nach Santorin fliegt glaube ich.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Mia