- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage mit ca. 70 Zimmern, sauber, guter Service. Gäste waren überwiegend Franzosen und Italiener, der kleinste Teil war deutschsprachig. Mit dem Personal konnte man sich nur bedingt auf Englisch unterhalten. Poolanlage war schön, Liegen waren ausreichend vorhanden. Strand war nicht besonders sauber, das schlimmste aber war, dass man ständig von irgendwelchen Straßenhunden umringt war, die ihr kleines und auch großes Geschäft ebenfalls am Strand erledigten! Und niemand hat sich darum gekümmert, im Gegenteil, manche Gäste haben die Hunde auch noch an der Poolbar gefüttert. Das war eine Riesenschweinerei! Zu dem von uns bezahlten Preis absolut nicht zu empfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht mit Wohn- und Schlafraum, bekommen haben wir zwei Schlafzimmer, kein Wohnraum bzw. Sitzecke. Badezimmer renovierungsbedürftig. Es gab ein deutsches TV-Programm (ZDF), Radio funktionierte nicht. Positiv war der Zimmerservice.
Auswahl von Speisen war praktisch nicht vorhanden, denn es gab immer das gleiche. All inklusive war nicht berauschend aber ausreichend. Essen keine zwei Sterne, täglich gab es eine Wurstsorte und eine Kässorte zum Frühstück - immer die gleiche! Kein Schwarzbrot oder Brötchen, zum Mittag- bzw. Abendessen gab es als Dessert Eis und Obst.
Service war ok, Personal war nett, Fremdsprachenkenntisse bescheiden.
Lage direkt am Strand und direkt beim Flughafen, Lärm hielt sich in Grenzen. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort. Direkte Hotelumgebung trostlos. Schlechte Busverbindung in die Stadt.
Sport und Unterhaltung gab es nicht, Pool war sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Hans-Dieter |