Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Service und Sinn für Sauberkeit. Bereits die Lobby lädt zum Seelenbaumeln ein. Direkt am feinen Sandstrand gelegen.
Zimmer zur Landseite sind aufgrund der vor dem Hotel verlaufenen vierspurigen Küstenstraße nicht zu empfehlen. Wir hatten nach einer Nacht mit Straßenlärm gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und das sollte man tun, wenn man Ruhe sucht – und der wunderbare Blick auf die Hotelanlage und das Meer ist das allemal wert. Grazyna war uns freundlich und kompetent bei der Umbuchung nach Wunsch behilflich. Sehr angenehm!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen gab es als Buffet und war typisch griechisch und geschmackvoll. Das italienische Restaurant mit Bedienung hatte eine sehr gute Qualität mit kreativer Gestaltung und sehr aufmerksamen Service. Das Frühstücksbuffet ist einfach, leider vermisst man hier etwas Abwechslung. Auch die Präsentation war eher einfach. Die Köche freuen sich aber, den Gästen Omeletts oder Eierspeisen nach Wahl zuzubereiten, die man z.B. auf der schönen Terrasse mit Meerblick genießen kann. Oft werden in den Bewertungen der Gäste die Getränkepreise kritisiert. Das ist jedoch für dieses zurecht vergebene 4,5 Sterne Hotel und dem relativ hohen Lebensstandard von Südzypern nicht gerechtfertigt. So kostet das leckere regionale 0,5 Liter Bier 4,25 Euro und eine 0,75 Liter Flasche Wein rund 18,00 Euro. Spirituosen sind etwas teuer. Täglich laden 2 Bars zur kultivierten Happy Hour von 18-19.00 Uhr vor dem Abendessen ein.
Ein Hotel mit einer tollen Lage, einer super gemütlichen Lobby und gutem Service. In allen Abteilungen des Hotels ist das Personal ausgesprochen freundlich, aufmerksam und den Gästen jederzeit zugewandt! Besonders möchten wir Filjos, Julianna und Elena hervorheben. Danke für die stets perfekte Umsorgung.
Vom Flughafen Paphos zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit – sehr angenehm! Wir waren in der zweiten Aprilhälfte im Hotel. Es gehört zu den herausragenden Hotels. Die Lage ist vom Zentrum (Altstadt/Yachthafen) Limassol ca. 8 km in östlicher Richtung entfernt, was kein Problem ist. Mit nur 1,50 Euro kann man mit dem Bus ca. alle 15 Minuten direkt vor dem Hotel in die Stadt fahren. Oder an der schönen Promenade entlanglaufen.
Das Hotel ist von der Architektur, wie der Lobby und den verschiedenen Restaurants so gestaltet, dass man gerne an jedem Platz bzw. Ort verweilen möchte. Die Außenanlagen mit Swimmingpool und den Grünanlagen, der direkte Zugang zum schönen Sandstrand und Hunderte von Sonnenliegen (man dürfte somit immer eine freie Liege finden) runden die Einladung zum Entspannen perfekt ab. Die Massagen sind sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans Braun |
Dear Mr. Braun, Thank you for your great feedback, Your wonderful comments on our hotel overall and the customer service you received from our staff are truly appreciated and will be passed on accordingly. Once again thank you and we hope to see you again in the future. Best Regards, Bambos Charalambous General Manager