Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.

Gut

Gesamteindruck vom Hotel sehr gut und gepflegt, obwohl schon älter. Viel Grünanlage. Sehr freundliches Personal und problemlosem Check in/out. Hatten Zimmer mit direktem Meerblick (Nr. 669). Unbedingt mit Meerblick buchen, da strassenseitig auch in der Nacht manchmal Lärm zu hören. Badezimmer etwas zu klein und noch mit kleiner Badewanne (Dusche wäre viel besser). Zimmer werden gut gereinigt. Essen ist gut-sehr gut und abwechslungsreich. Es sollte jeder etwas für sich finden, es gibt nichts zu meckern. Liegen immer vorhanden, am Strand und auf der Wiese und Pool. Pool mit Bar und Bedienung am Strand. Wir (57 u. 61) können das Hotel nur weiterempfehlen. Für Familien gibt es eine mehrere Kilometerlange Strandpromenade zum Spazieren. Urlauber zu 2/3 russ.-Staatsbürger.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon älter, sowie das ganze Haus, jedoch sehr gut in Schwung gehalten. Leider hatten wir zwei Einzelbetten und keine Doppelbetten. Die Betten rutschen etwas auseinander. Geschlafen haben wir gut. Das Bad ist schön, jedoch etwas zu klein und mit WC. Statt der Badewanne sollte eine Dusche sein.

• Gut
  • Es gab jeden Tag, Fisch, Hühner-Rind-und Schweinefleisch, sowie Pizza und Teiggerichte. Als Vorspeisen versch. Salate und leider sehr gute Nachspeisen und Obst. Die Preise für alkoholfreie Getränke 0,250 L lagen bei 3,15 €. Cocktailspreise zw. 06.00 bis 08.00 €. Abgerechnet wurde bei der Check out.

• Die Kellner/Innen waren immer aufmerksam und nett. Wünsche wurden berücksichtigt, Beschwerden hatten wir keine. Die Tische werden immer zugewiesen.

• Gut
  • Wir wurden mit einem Taxi zum Hotel und zum Flughafen gebracht. Dauer ca. 40-45 Minuten, sehr schön die gesehene Landschaft dabei. Ausflugsziel war nur die kleine Stadt Limasoll. Zwischen Strand und Hotelanlage befindet sich eine Strandpromenade. Für Kleinkinder bzw. Kinder gab es nur ein kleines Kinderbecken, keine Rutschen.

Im Hotel gibt es einen Spa-und Fitness bereich mit Innenpool. Animation ist nicht vorhanden, jedoch jeden Tag beim Abendessen Livemusik und ab 21.00 Uhr Darbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017