- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wundervoller Urlaub. Alles hat gestimmt. Vom Privattransfer (Fahrer stand mit Namensschild direkt am Flughafenausgang) bis zu den Pralinen und dem Champagner zum Hochzeitstag. Das Hotel ist hell, gepflegt, und freundlich eingerichtet. Die Lobby empfängt uns schon von ihrer besten Seite (Schau mal diese wunderschönen Blumenarrangements). Wir hatten Superior-Zimmer, der Blick aufs Meer ist es wert. Ausserdem ist das Badezimmer etwas grösser. Das Bett ist wunderbar bequem. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch für Leute mit Gehbehinderungen geeignet. (Lift, Rampen) Ausserdem führt am Strand ein kilometerlanger Weg bis nach Limassol, alles ohne Höhenmeter und mit netten Lokalen die zum Essen oder/und Trinken einladen. Keine 50m vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle für den Stadtbus. Einen ganz besonderen Dank möchten wir dem Personal aussprechen. Denn Sie sind ein ganz entscheidender Wohlfühlfaktor. Die hilfsbereite Rezeption-crew (Grazyna) welche uns mit Restaurantstipps versorgt und gleich noch den Tisch für uns reserviert hat. Die Gästebetreuung (Evelyn) die für uns Busabfahrtszeiten recherchiert hat. Die beiden netten Damen (Svetlana, Juliana) von der Bar, die sofort unsere Lieblingsgetränke kannten und immer zu jeder Zeit ein Lächeln für uns hatten. Ich kann hier nur nochmals allen Danken, die unsere Ferien verschönert haben mit Ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eben einem Lächeln auf dem Gesicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut