Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, Größe für meinen Geschmack gerade noch ok. Für alle Altersgruppen etwas vorhanden, um den Tag zu verbringen.Preise im Hotel (Poolbar,Restaurant,Bar) recht hoch.Sauberkeit gut, Reinigung der Zimmer gut. Gäste vorwiegend aus Russland, England - angenehme und unauffällige Urlauber. Beste Reisezeit nach pers. Bedürfnissen aussuchen (Sommer extrem heiß),Zyprioten sehr freundlich (im Hotel eigentlich klar), aber vor allem im Hinterland, abseits der Touristenrouten, sehr gastfreundlich.
Wir bekamen bessere Zimmer (Nr. 149)als gebucht - mit Meerblick und Terrasse anstatt landside, vielleicht weil grade was frei war, aber egal.Klimaanlage hat immer funktioniert,Zwischenstecker haben wir mitgehabt. Größe ausreichend, auch mit Zusatzbett. Sat-TV mit drei deutschsprachigen Sendern (RTL,ZDF,DSF), sonst Russen, Engländer, Italiener etc. Bad/WC in einem Raum, Badewanne
Da wir HP hatten, abends immer im Hotel gegessen. Abendessen in Buffetform mit wechselnden Themenschwerpunkten. Qualität der Speisen sehr gut.Bedienung zuvorkommend und hilfsbereit.
Personal generell sehr freundlich, besonders im Restaurant und in der Bar. In der Poolbar nicht unfreundlich,eher korrekt aber tlw. mit etwas wenig Elan am Werk.
Direkt am (hoteleigenen) Strand, Wasser etwas trüb durch den sandigen Strand. Liegen / Tücher gratis. Nachbarhotels etwas entfernt, nicht störend.Öffentlicher Strand in der Nähe, relativ wenig Betrieb.
Pool gerade groß genug, Wasser rel. stark gechlort. Durch extreme Hitze auch sehr warm (ca. 30Grad). Liegetücher gegen Kaution erhältlich. Sportmöglichkeiten im Hotel eher beschränkt.Im Innenbereich Aerobic,Tischtennis,Billard etc. Wassersport am Nebenstrand - Waaserskifahren, Paragleiten, Bananaboat Abendunterhaltung mit Tanz - und sonstigen Darbietungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Robert |