Tini
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Nichts für Menschen mit Zöliakie / glutenfreien Essen

Sauer, gepflegte, gehobe Klasse. Direkt an Stand! Glutenfreie Kost ist Mangelware! 👎 Am Abendbuffet gibt es kaum bis gar kein glutenfreies Essen ☹️! Frühstücksbuffet ist okay, es gibt glutenfreies Brot, Muffins und Cornflakes.

• Zimmergröße

Nur eine zu warme Decke für zwei Personen 😕

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt beim Abendessen keine glutenfreie Kost. Alles von Salat, über Suppe, Fleischgerichte und Beilagen bis hin zum Nachtisch, über Eis, keine glutenfreien Alternativen. Wir haben jeden Abend nachgefragt, es hieß, es sei schwierig, glutenfreies Essen anzubieten! Dann konnten wir jeden Abend auf das glutenfreie Essen eine Stunde warten. Dabei hatten wir schon vor der Ankunft auf die Zöliakie hingewiesen, und beim Ankommen und jeden Abend aufs Neue! Auf dem Teller war meist ein Stück Fisch, Kartoffeln, Brokkoli, Karotten und alles ohne Soße und Gewürze. Der Nachtisch bestand aus einem abgepackten Kuchen, jeden Abend der gleiche Kuchen. ☹️! Auf dem Buffet sah man die leckeren Sachen, die alle mit Gluten waren, und bekam nichts ab! Obwohl das Hotel mit glutenfreier Kost wirbt!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Bei dem Problem mit dem glutenfreien Essen war es oft sehr schwierig, auf Verständnis zu stoßen. Erst als wir uns bei dem Gästeservice neben der Rezeption beschwerten, bekamen wir mal was anderes zum Abendessen, sogar eine Soße gab es dazu. Dabei hatten wir vor der Reise auf die Zöliakie hingewiesen. Bei Ankunft mit dem Gästeservice gesprochen und jeden Abend aufs neue mit dem Küchenchef diskutiert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Tini