Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Interessandes Hotel zum Baden und Individualismus

Das Hotel liegt einerseits an der belebten Küstenstraße und nur wenige Hundert Meter von einer Autobahnauffahrt entfernt (also sehr verkehrsgünstig), andererseits in Hanglage mit terrassenartiger Poollandschaft, gefolgt von Liegewiesen und Sandstrand (empfehlenswertes Badehotel). Beide Kriterien, wie auch die guten Bewertungen haben uns beeinflusst, dieses Hotel zu buchen, denn wir wollten die Insel erkunden, aber auch einen Badeurlaub genießen. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer in der 5. Etage mit Blick zum Pool und zum Mittelmeer. Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit Nachtschränken, eine kleine Sitzecke, einen großen Kleiderschrank mit eingebautem Tresor und Tee-/Kaffeezubereiter sowie einen Schreibtisch mit Fernseher sowie einen Balkon mit Gartenmöbeln. Das Bad hatte eine Wanne und war hinreichend groß. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, allerdings ohne allen Schmutz zu erwischen. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen und auf der Strandseite war die durch Gäste verursachte Geräuschkulisse kaum störend. Das gesamte Hotel wie auch unser Zimmer war in gutem Zustand. Hier und da wurde geputzt, ausgebessert oder neu gebaut (letzteres war zeitweise mit erheblicher Lärmbelästigung von vor 7 Uhr bis nach 18 Uhr verbunden). Den Service das Hotels, insbesondere die Reaktion auf Reklamationen und Sonderwünsche, kann ich nur loben. Es wurde jeweils sofort reagiert. Das Personal war sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen in Bufettform (wir hatten Halbpension) empfanden wir als gut. Die Auswahl war sehr groß, insbesondere die Salate und Desserts empfanden wir nicht nur optisch sondern auch geschmacklich als sehr gelungen. Der Strand mit dunklem Sand wurde täglich gereinigt. Badeschuhe haben wir nicht benötigt, da es kaum Muscheln und Steine am Strand und im Wasser gab (auch für kleine Kinder gut geeignet). Das internationale Publikum (vorwiegend Briten, Russen, Deutsche) verständigte sich mit dem Personal vorwiegend in Englisch, Russisch oder Griechisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016