Laura (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, jedoch mussten wir ein paar Abstriche machen: 1.) Rezeption: Sowohl der Empfang als auch die Verabschiedung verliefen mehr als kühl und unpersönlich, man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein, jedoch dürfte das nicht für alle Urlauber gleich gelten, ob das am Herkunftsland liegt od. auch nicht, ist fraglich?! Russen bevorzugt?! :-/ 2.) Zimmer: UNBEDINGT beim Buchen darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straße liegt. Das Fenster öffnen in der Nacht war so gut wie unmöglich, starker Verkehr, rücksichtslose (Motorrad)Fahrer, am Wochenende Hochzeiten und laute Discomusik. 3.) Frühstück: Überforderte Mitarbeiter, die nicht mit dem Wegräumen des benutzten Geschirrs und dem Saubermachen der Tische zurecht kamen. Wir mussten teilweise mehrmals nachfragen od. eben lange darauf warten, bis wir mit Tee od. Kaffee bedient wurden. Es waren schlichtweg zuviele Leute und Personal, welches keine Organisation und Motivation hatte. 4.) Leute allgemein: Vorwiegend Gäste aus Russland, viele Kleinkinder!!!! Die positiven Seiten des Hotels muss man dennoch auch hervor heben, nämlich das sehr gute Essen, man hat bestimmt genug Auswahl, die Kellner waren abends viel organisierter und motivierter als beim Frühstück. Das Abendessen fand immer auf der Terrasse statt, somit hatte man einen schönen Ausblick aufs Meer. Es gab jeden Abend Hintergrundmusik. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und sauber. Der Poolbereich war sauber und gepflegt, die Liegen sowohl im Poolbereich als auch am Strand waren sehr bequem und komfortabel, Schirme und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden, die Nähe zum Strand war optimal, man konnte schnell vom Pool zum Meer runtergehen. Das angebotene Fitnessprogramm (z.B. Aqua Gymnastik, Zumba, Pilates, Yoga,...), welches für Hotelgäste kostenlos war, war sehr gut! Fahrräder konnte man sich ebenfalls ausborgen! Vielleicht gab es noch weitere Angebote, die wir aber nicht genutzt haben! Das Hotel war in Ordnung, jedoch können wir die 97%ige Weiterempfehlung nicht ganz nachvollziehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung