Marc (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel in optimaler Lage

Das Hotel ist sauber, modern und sehr gepflegt. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen am Empfang stets hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und kinderfreundlich.

• Gut
  • Wir konnten spontan das Zimmer wechseln, denn die Zimmer zur Strassenseite sind doch sehr laut.

• Das Restaurantteam war außergewöhnlich herzlich, sehr fürsorglich und gut gelaunt. Bei unserem Sohn gab es am Abschiedsabend sogar Tränen, da er sich auch sehr wohlgefühlt hat. Anders als in früheren Bewertungen gelesen, gab es jeden Abend Fisch und auch sonst war für jeden etwas passendes dabei und das Essen war insgesamt sehr abwechslungsreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden einheimische, wie auch kontinentale Gerichte und Delikatessen angeboten.

• Trotz unserer mangelnden Englischkenntnisse wurden sämtliche Wünsche, Fragen und Auskünfte ernst genommen und erfüllt.

• Wir haben die Lage bewusst gewählt, um soviel wie möglich Ausflugsziele Zyperns zentral erreichen zu können.

Insgesamt gab es ein gutes Freizeitangebot. Leider war jedoch im März, außerhalb der Hauptsaison das Abendprogramm dürftig. Bis auf ein Gesangsduo, welches aller 3 Tage zum Abendessen aufspielte, fehlte uns z.B. ein zypriotischer Abend um die Kultur des Gastlandes näher kennen zulernen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marc

Dear Marc, Thank you for writing such a wonderful and detailed review on HolidayCheck regarding your recent visit at our hotel. We are delighted to read that overall you had a relaxing holiday and that you remained satisfied with our hotel facilities . We are very proud to hear that each member of our staff has gone that extra mile to offer you a relaxing stay. I will pass on your kind praise to my team. Thanks again for your kind words and we look forward to welcoming you again at the Mediterranean Hotel! DR. Harry K. Georgiou E.H.M.A. General Manager